Вообще лусший и самый занимательный подарок, это бутылка Балтики 9! 1 Это реально Необычно!!! 2 Эксклюзив, я почему то полагаю что "балтику 9" никто не дарил на 25 летее. 3 ДЕШЕГО!!! На сэкономленные 2963 рубля ты можеш ее вылечить от отравления после балтики9, 4 А так ты еще ее героем спасителем окажишся.
Это еще и экстремально. Можно же этой же балтикой по тыкве получить за эксклюзив )) за ВДВ как говорится...
У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и Ржевский видит, что у нее бантик на самом пикантном месте. Поручик, закатывая рукав: - Ну и далеко он там?
Ты как всегда про свое))) Все не читала! Но подарок как Тайский массаж,очень может понравится девушке,там реальный релакс,надолго отложиться в памяти!
во, это мысль. Но не девушке, а вообще как подарок. ЗЫ Кстати, неплохая идея создать раздел про разные необычные подарки, многим может пригодиться.
Народ, вот вы заладили - моя/ не моя! По большому счету это не имеет никакого отношения к делу! Бюджет в 3000 р только потому что больше и не надо! Почему оригинальный - да потому что она такой ждет! А я не хочу ее расстраивать...
да просто подарить ей какие золотые\серебренные украшения или в этом роде, купить в сбербанке ценную монету за эти деньги...
Фотосессию предлагали ? Или если у девушки впорядке с чувством юмора, то заказать какую-нибудь карикатуру на нее на арбате (по фото рисуют)...
Все не читал. Предложу вариант с фотокнигой. Если есть ее фото, то за 3-4 дня можно замутить интересную книгу. По-моему этопока еще ново и необычно.