упустил - неудачник? у всех были девушки и не по одной... все мужики неудачники судя по твоей чудной логике?))
Блин, тему куда то понесло. Ну раз так... Давай думать, что не в металле дело, а в том что ты "обозначился", дал сигнал. Может она давно рада свалить но не решается. Может в твою сторону давно смотрят, но ты еще не маякнул "готов принять". Согласись, что принести цветы и фигушку из интернет-магазина - это не сигнал. А судя по тому что тебе надо именно "что-то эдакое", то как раз ты и хочешь дать понять что готов стать чуть больше чем просто добрым другом. Али не так? Иначе стал бы глову ломать...
"что то эдакое" надо обозначать не на ДР, а в более тихой обстановке. А вдруг она совсем не "давно рада свалить"? Нафига ей это нужно? Ей потом нужно будет с своим МЧ объясняться. Я бы еще тут написал, но боюсь Валентинка может обидеться и меня забанят под горячую руку
И вообще ювелирка - пошло и безвкусно. Дешевки настолько убогие, что дарить противно (идите купите что-нить красивое с упаковкой за 3000). Как отписка получится. Мол, впадлу было тебе искать что-то, пошел и за 5 мин купил. А дорогие колье дарят папики. Кроме этого, это довольно личные вещи. Каждый носит не то что ему подарят, а то, что самому нравится, что твое, что тебе идет. Это может быть цепь из золота с палец толщиной, а может деревянный крестик на шнурке от ботинок. И дарить украшения слепо не вариант ни разу.
Если от сердца, то все будет сигналом. Подари букет в форме сердца, например... Ты же не с неба свалился к ней с обозначениями )
с брательником тоже думали что знакомому подарить на 30лет, ломали голову ломали, в итоге так как он в жизни любит все, девушка его ему подарила сертификат "полет на самолете" 2х часовой после прохождения тренинга" и 2й "прыжок затяжной с парашютом".Мы ломали голову, так как все у него есть..., купили ему очень много презервативов засунули все в коробку упаковали и подарили что вы думаете? ему с девочкой это очень понравилось
гы)) вот оно - бюджетно, оригинально, но не факт что оценит http://bigpodarok.ru/prikolniepodarki/opn3436.html
Мда, то что Девушка не твоя несколько сбило с предложения)) просто не так давно я Любимой Супруге преподнес подарок. неожиданный и запоминающийся))) мы с ней как то смотрели отличный мультик "любимая, я поведу тебя на край вселенной..." так вот, первым подарком была кастрюля, и эмоции конечно понятные были, а вот когда все собрались, я подарил Любимой- Звезду!!! С Сертификатом, и всяким там "подтверждениями")) Понимаю, что это тоже что и участок на Луне, но зато она гордиться, что у нее есть Своя Звезда!!!))
Ты че она же его потом заставит готовить)))) Вот очень необычным бы выглядел подарок в виде 25 шаурм. Под слова чтобы все было их надо щас съесть))))