PLEO Живой динозавр. Погугли видео. Хотя это и не в твоем бюджете, но прикольнее - уж я и не заню что
прежде чем нападать - внимательно читаем тему!!! Я предлогала варианты беспроигрышного подарка: ювелирное украшение. Оно может быть очень оригинальным, можно сделать украшение на заказ. Цветы и конфеты это хорошо. Но это не подарок!!! Я всегда к любому подарку прикладываю конфеты и цветы: чтоб жизнь была красивой и ароматной как букет, и сладкой как конфеты. А подарок должен остаться на память, причем никто не говорит о том, что он должен быть дорогим. Цветы завянут, шарики сдуются, конфеты.... съедятся. А Подарок - останется!!! А вот то насколько оригинально будет подарен подарок - составит 90 процентов успеха!!! Это и есть эмоции!!!
И что? Совсем необязательно дарить каратники..... Можно сделать небольшой кулончик из серебра, но это будет очень личным подарком!!!
и это будут проблемы этой девушки если бы он хотел добиться девушки, то, думаю, стал бы это делать не подарком на ДР
Нету!!! Хочешь поразить девушку подарком и завоевать ее сердце - вперед!!! И нечего задумываться о неудачнике, который ее упустит в конце-концов!!!
ну и кому нужна будет девушка, которой подарили серебрянную цепочку и она убежала от своего МЧ? А завтра подарят золотую, она тоже переметнется? В огонь таких