Подскажите, что можно подарить?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 22 авг 2011.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я сейчас о чем подумал? :wink:

2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Как-то мелко плаваешь. Если девушка твоя, то 3 тыщ мало на подарок к ДР, тем более оригинального (а уж тем более не понимаю, в какой ресторан ты ее собрался вести с такими деньгами). За 3 тыщи можно купить дешевого мишку плюшевого и букет цветов...

Хорошей знакомой я как-то дарил набор мыла ручной работы. Сейчас их много, я брал такое Stendera. Если дама любит банные процедуры, ей понравится. Потрясающий запах, по крайней мере, в ванной комнате обеспечен. Плюс - красиво упаковывают.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Серёг, где ты это взял? )))))

4. Arturych

Arturych Bad e-mail

5 авг 2011
    183
    Audi A6 2.5 TDI
    В этот бюджет лезет только много конфет из "френч кис" отличный бельгийский шоколад, жена обожает.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня есть еще такой же список для мужчины :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    давай))

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    фотки будут вечером:) но их немного) кстати, есть даже "спецмеханизм" для опускания конструкции и место, где такое сердце сделают за 1500 рэ.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    ээээ... Как вариант. Только что говорить когда буду дарить?!

Был там. По мне - фигня. Вообще не прикольно. И стоит безумные деньги

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вообщем смотри как я делал. Я собирал "наборчик", например цветочный, там мыло с ромашкой, мыло с розой и т.д. Можно еще какой-нить весенний или сладкий (шоколад ,виниль и .т.д). Ну говорить что нить придумай, только не ляпни "что бы ты вкусно пахла" или "что бы ты пахла так же как и выглядишь". Например "что бы весна всегда оставалась с тобой", или "что бы тебя окружали такие сладкие вещи как и ты сама", придумай сам, я просто сейчас тут на подчиненных матом ору и мне не до романтики :)

ЗЫ Обратиться за мылом можешь к Петрову (я у него брал), к Домовушке ли я еще пару контактов могу слить.
    ЗЗЫ 3 рублей вполне хватит на набор, букет и красиво это все оформить.

10. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Уверен - не о том:)

Не моя

Я ее и не веду.

Как и писалось выше - как вариант можно!!!

Уже думал насчет шоколада

Давай в личку с этого момента, оК

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
  12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Мне нравится кстати идея!!!!:)

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
  14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Коран. Непременно. Самый лучший подарок, ибо Аллах, как водится, Акбар.
    массажер седалищного нерва. С гидроприводом от красноярской ГЭС. Устоять невозможно.
    подарить можно блюм или сляп цезия-238. Нехай светицца от щастья :)
    аудиокассету с благословением Папы римского на одной стороне и 3-часовым смехом гоголя на другой
    дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
    рогатому можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
    нерогатому чехла предложить нельзя.
    вечная игла для примуса. Вещь в себе.
    кошка, которая гуляет сама по себе (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
    можно подарить всех кошек Куклачева. вместе с Куклачевым. Если кошки исключаются, тогда один Куклачев. Будет у него жить. тоже, кстати, вещь в себе. хотя, подарок явно с тайным умыслом.
    фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
    рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать.
    шубу из меха с гузок муравьев исшитую бисером до безобразия
    переписку Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней.
    очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов.
    Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. На случай войны.
    Кадило. С годовым запасом елея. как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. соответственно она пойдет с атеистической брошюркой с эмпирическими доказательствами, что Бога нет.
    также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
    пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.
    смерть кащея. в яйце фаберже
    наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
    приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. Под предводительством отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия.
    двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. Льготный.
    лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.
    эпосы Гильгамеша "О все видавшем" со стихами группы "Руки Вверх"
    Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!
    мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто...
    мумия владимира ильича крупского. Ибо он жил жив и будет жить. ленин всегда с тобой, ленин всегда живой

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Как девушка могу сказать: все эти мыльца, конфетки и шарики радуют только школьниц и то минут 15. Потом приходит осознание, что подарок вроде есть, но нафиг он нужен.......
    Такая красота должна быть частью подарка, а не всем подарком. Как и обязательный букет цветов!!!

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    т..е предлагаешь подарить сковородку с тефлоновым покрытием? Серьезно и полезно :)

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    у меня на прошлой работе у бухов висела табличка даже специальная.... "цветы и конфеты бухгалтерия не пьет! :D

18. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Цветы - это обязательно!!!!
    И все же хотелось услышать варианты от дамы:nod:

19. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Можно цветы и какие то прикольные конфеты. Но она реально не пьет

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #40 abcrmp, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    Предложите свой вариант, а то критиковать...

И вообще, неприятно такое слышать от девушки. Подарок от МЧ должен быть от души и сердца, а какой он - не важно. Иногда, для того чтобы что-нить найти, неделями в мыле бегаешь. Если подарок "нафик не нужен", то и подаривший его по большому счету тоже... имхо