Как-то мелко плаваешь. Если девушка твоя, то 3 тыщ мало на подарок к ДР, тем более оригинального (а уж тем более не понимаю, в какой ресторан ты ее собрался вести с такими деньгами). За 3 тыщи можно купить дешевого мишку плюшевого и букет цветов... Хорошей знакомой я как-то дарил набор мыла ручной работы. Сейчас их много, я брал такое Stendera. Если дама любит банные процедуры, ей понравится. Потрясающий запах, по крайней мере, в ванной комнате обеспечен. Плюс - красиво упаковывают.
фотки будут вечером но их немного) кстати, есть даже "спецмеханизм" для опускания конструкции и место, где такое сердце сделают за 1500 рэ.
ээээ... Как вариант. Только что говорить когда буду дарить?! Был там. По мне - фигня. Вообще не прикольно. И стоит безумные деньги
вообщем смотри как я делал. Я собирал "наборчик", например цветочный, там мыло с ромашкой, мыло с розой и т.д. Можно еще какой-нить весенний или сладкий (шоколад ,виниль и .т.д). Ну говорить что нить придумай, только не ляпни "что бы ты вкусно пахла" или "что бы ты пахла так же как и выглядишь". Например "что бы весна всегда оставалась с тобой", или "что бы тебя окружали такие сладкие вещи как и ты сама", придумай сам, я просто сейчас тут на подчиненных матом ору и мне не до романтики ЗЫ Обратиться за мылом можешь к Петрову (я у него брал), к Домовушке ли я еще пару контактов могу слить. ЗЗЫ 3 рублей вполне хватит на набор, букет и красиво это все оформить.
Уверен - не о том Не моя Я ее и не веду. Как и писалось выше - как вариант можно!!! Уже думал насчет шоколада Давай в личку с этого момента, оК
Коран. Непременно. Самый лучший подарок, ибо Аллах, как водится, Акбар. массажер седалищного нерва. С гидроприводом от красноярской ГЭС. Устоять невозможно. подарить можно блюм или сляп цезия-238. Нехай светицца от щастья аудиокассету с благословением Папы римского на одной стороне и 3-часовым смехом гоголя на другой дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная рогатому можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий нерогатому чехла предложить нельзя. вечная игла для примуса. Вещь в себе. кошка, которая гуляет сама по себе (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна) можно подарить всех кошек Куклачева. вместе с Куклачевым. Если кошки исключаются, тогда один Куклачев. Будет у него жить. тоже, кстати, вещь в себе. хотя, подарок явно с тайным умыслом. фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м. рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать. шубу из меха с гузок муравьев исшитую бисером до безобразия переписку Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней. очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов. Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. На случай войны. Кадило. С годовым запасом елея. как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. соответственно она пойдет с атеистической брошюркой с эмпирическими доказательствами, что Бога нет. также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца. пуанты Шакила О"Нила, 56го размера. смерть кащея. в яйце фаберже наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. Под предводительством отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия. двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. Льготный. лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту. эпосы Гильгамеша "О все видавшем" со стихами группы "Руки Вверх" Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?! мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто... мумия владимира ильича крупского. Ибо он жил жив и будет жить. ленин всегда с тобой, ленин всегда живой
Как девушка могу сказать: все эти мыльца, конфетки и шарики радуют только школьниц и то минут 15. Потом приходит осознание, что подарок вроде есть, но нафиг он нужен....... Такая красота должна быть частью подарка, а не всем подарком. Как и обязательный букет цветов!!!
у меня на прошлой работе у бухов висела табличка даже специальная.... "цветы и конфеты бухгалтерия не пьет!
Предложите свой вариант, а то критиковать... И вообще, неприятно такое слышать от девушки. Подарок от МЧ должен быть от души и сердца, а какой он - не важно. Иногда, для того чтобы что-нить найти, неделями в мыле бегаешь. Если подарок "нафик не нужен", то и подаривший его по большому счету тоже... имхо