Собственно сабж. Купил B3 совсем недавно, первая машина, разбираюсь потихоньку. И вот эта штука висит, от неё трубки(шланги) они все отключены, куда должны быть подведены - понятия не имею. Даже понятия не имею что это. Если не сложно объясните новичку.
Там ниже есть блок. То что я нашёл, указывает, что это блок управления двигателем. Но как я понимаю эта штука должна стоять на мозгах, а у меня карбюратор. Я сфоткал блок отдельно.
Это электромагнитные клапаны на адсорбер, а вот самого похоже нет, или отключен. Его нет возле бачка с охлождайкой, черная штука такая? Еще он может стоять в нише междк лонжероном и крылом, тогда должны быть дырки...
Возле бочка с тосолом нет ничего. В нише не смотрел, надо будет заглянуть. Просто провода к нему подведены, а шлаги болтаются отключенные. Нужен ли он на машине которой уже столько лет?
Это остатки системы управления двигателем для а\м с дополнительно установленной системой нейтрализации ог. "мозги", 2 клапана (которые с шлангами на фото) датчик температуры на патрубке печки, и лямбда Тут ответ http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?style=1&f=7&t=6376