Подскажите, что это такое?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вадимыч, 5 сен 2004.

1. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    #1 Вадимыч, 5 сен 2004
    Последнее редактирование: 5 сен 2004
    Приветствую всех! Прилагаю фото, где я выделил в круг данный девайс. Не знаю как на других моторах, на NG он есть. Прикручен к голове слева по напр движения, должен сосать воздух(проверял на таком-же моторе) Шланг идет от впускного коллектора на вакуум тормозов и вот через тройник на эту шнягу. У меня в коротенькой трубочке подводящей к этому устройству стоял деревянный чопик!;о) и собственно воздух он не сосет, а должен. Что делать? Для чего он вообще нужен

Фото по ссылке
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6047

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Это должен быть ваккумный насос для тормозов в любых условиях;)

3. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Это вакуумный насос...Чопик удали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Воздух он не сосёт , т.к. удалили шток ентого насоса. Да он тебе и не нужен. Заглуши "Несосущую" трубочку поприличней (покрасивей, не палочкой) и езди на здоровье. ;)

5. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Спасибо что просветили, а все таки, в чем смысл его работы? Впускной засасывает конкретно. Если этот насос будет работать, что-то изменится в лучшую сторону?
    P. S. А чопик стоял в коротеньком патрубке, его не было видно;)

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Создаёт дополнительное разряжение, помогает тормозить в экстремальных условиях, например в горах...Хочешь подробнее - пройдись поиском - это часто обсуждалось