Сопун,в экзисте на схемах подписано=))) Там колечко резиновое кончилось,там же(экзист) размеры даны,можно подобрать в тазо-газовых запчастях!
да я не разбираюсь как в этом elcats искать. а сапунов там нет. мне бы их не народные названия чтобы заказать на экзисте
Все правильно ВКГ,она же вентиляция картерных газов,по-русски сопун А что там в элкасте не понятного??как же вы тогда заказывать собрались??
Если сам патрубок целый, то менять уплотнительное кольцо , оно или одеревенело или вообще давно уже в картере, N903 168 02 его номер, год и буквы мотора точно ваш не знаю, но так глянул они там вроде одинаковые шли.
Мотор, если не ошибаюсь, АВК. Ближнее- патрубок отвода картерных газов, Поменять колечко(ВАГ№ N 903 168 02), должно помочь. Но может и корпус(пластиковая коробочка) быть с трещиной. На дальнем плане- датчик давления масла в кронштейне масляного фильтра. У меня там стоял другой датчик(бочка), на доп приборы. Датчик придется менять, т.к сопливят они обычно через вывод контакта разъема...
В середине масло может гнать на стыке маслоохладителя и кронштейна маслянного фильтра. Ты если хочешь получить конкретные ответы и советы, делай фотки. Экстрасенсорными способностями здешний народ не особо владеет.
под "штуковиной" в этой теме возможно называют флянец маслянного фильтра, в который и вкручивается датчик. А ссать будет при плохо закрученном датчике. А может датчик закручивался без латунного колечка, что тоже будет течь
Проще и дешевле всего на трещину натянуть кусочек подходящего маслостойкого шланга, можно для надежности хомутиками прихватить. Либо поискать на разборке. Странно, у меня этот патрубок металлический был...
Только не в моём случае. У меня пластик жесткий. - но не рассыпается Лопнул флянец возле стопора. Пробовал и паял и клеил - не держится - вибрации, мать иху. Если есть у кого нибудь - куплю с удовольствием.