Подскажите что делать. Машина перестала тянуть (пропала мощность) мотор AEB 1.8T мкпп, поехал в BOSCH servis на комп-диагностику. сделали, нашли всего одну ошибку, датчика температуры (сигнал недостоверен). по остальному сказали, что всё отлично. я тогда их спрашиваю-"рас всё отлично, куда пропала мощность...? на что мне ответили, что сломался какой то воздушный клапан, который стоит около турбины на патрубке интеркуллера. заменил я этот клапан, но никаких изменений не почувствовал. также на BOSCHe мне дали распечатку диагностики. И вот что я хочу спросить, может кто нибудь подсказать, параметры в норме или нет, и если нет то что надо ремонтировать? (если написал "боян" особо строго не судите в этом деле я дилетант.) карта диагностики
Bosch диагностика,хоть и стоит бешених денег по сравнению с гаражным Ваг-комом .овно еще то,даже нет смысла смотреть в распечятку...
если есть 115гр, снять лог, если нет то мех манометром замер турбины снять логи дмрв замер давления топлива замер компрессии