Хоть машина и не ауди а мерс , не хочу регистрироваться еще на других форумах, мне здесь очень нравиться! Машина Mercedes Vito Ambiente V-230 , после аварии мне заменили только одну стойку(левую) и рейку Г/У ручаги и многое другое там целый список.машину ведет вправо. Сход/развал делал , но это не помогло! Вопрос такой из-за чего это может быть , может ли это быть из-за стойки,балансировки, рычагов? И что надо делать?
Попробую поумничать, но если последуешь совету то 100% не навредишь. Посмотри кастор и кадор передних стоек, т.е. углы наклона от вертикали вперед/назад и внутрь/наружу. Если внутрь/наружу еще м.б. отловилось на сх/раз, то отклонение вперед/назад думаю не отлеживается. Я вот как думаю. При аварии одна из стоек сместилась немного ближе к кабине. Ее заменили, но место установки верхней опоры может быть повреждено незаметно на глаз. Стойку заменили, но она не впервоначальном положении. Затрудняюсь сказать "как" проверить эти углы. Поскольку была авария то наверно по расстояниям от колеса до колесных арок в крыле судить нельзя....или можно...если есть большая уверенность что все вытянули и поставили на свои места... Хотя если всю подвеску перетряхивали, черт знает в какой железке кривизна осталась...
Если стойку переваривали, и сход-развал сделали в нормальном месте и резина передняя с равномерным износом , то дело в том как переварили стойку - плохо. Если стойку не варили, а меняли амортизатор пружину и т.д. значит смотрите лонжерон(ы) - "чуток ушел".
в подобном случае если все меры не дают пользы - надо ехать на сервис, где есть диагностическая карта по этой машине, с указанием контрольных точек кузова. Эти точки надо проверить. ИМХО - после аварии неправильно сделали машину, неправильно выправили, приварили и т.д.
Спасибо!Я завтра сначала попробую поменять колёса местами слева на право , а если не поможет обращусь в сервис по гарантии, ведь они содрали с меня больше 5400$ Еще какие предположения по этому поводу есть?
Сегодня поехал поначалу в шиномонтаж поменял колёса местами и сделал балансировку, и вести перестало , но еще одно осталось , прирезком газе руль поворачивается на 3-5мм вправо , но это только при резком газе машина переднеприводная(перед при газе поднимается причем похоже неравномерно) так что теперь думаю что это уже побочный эфект от замены только левой стойки! А как вы думаете, это из-за стойки или еще из-за чего?
А мы тут ... резину поменяй местами.. Вести по любому будет, а зимой вообще пиз..ц будет с томожением.
Это в Vito сервисе(Витанд сервис) так делают , но по моему согласию , я же не знал что так будет, мне некто и не сказал что обязательно вести будет!
Мне там сказали что еще моя жива и менять рабочую на рабочую нет смысла! Пожоже они не знают о том что стойки только по парам менять можно!
Вот сегодня проверил мерс и оказалось что приполном газе очень сильно крутится руль врпаво примерно на 1/4-1/5 оборота , а при торможении или просто когда резко отпустить педаль газа , то руль несильно поворачивается влево! И отвез в вито сервис на замену правой стоики, там мне сказали что мол не мы придумали что надо менять стоики только парами и взяли машину, надеюсь хоть сход/развал в третий раз у них бесплатно сделают!
Ужас!Я просто не знаю в чем дело, руль всеровно крутится даже после замены второй стойки! Сход/развал пришлось в третий раз оплачивать! Уже свыше 7000баксов ушло на ремонт ну или около того! Подскажите плиз!