лехан вот вскрыл движек есть некоторые вопросы фото прилагаю! При заводке появляется дым, но он исчезает через 10-15 секунд, есть потертости не ощущаемые пальцем на зеркале цылиндра чем это может грозить??? (1цылиндр) может ли этот дым быть из-за ЦПГ, например из-за колец там??? или это точно направляющие клапанов??
поршни какие стояли и кольца,по моему тебе проточили блок не оставив на тепловой зазора. а что за стружка в цилиндре,или как вариант прокладка
ИМХО 1. Проверить маслоотражающие колпачки на штоках клапанов. 2. Проверить маслосъемные кольца на поршнях. 3. проверить и отрегулировать смесь, впрыск. 4. Свечи, ВВ провода...особенно 3-го цилиндра Если не турба то вроде больше неоткуда дыму взятся....
Если при заводке первое время присутствует сизый дым- 90% это масляный колпачки, направляющие при большом износе не дают сизового дыма зачем вообще головку сняли?? ну коли сняли и есть время нужно померять диаметры в блоке, плоскостность головки и заодно помыть ее, по фото врядли кто то скажет про износ и врядли кто то сможет увидеть трещины? так что меряйте и отчасти можно будет сказать о состоянии движка. З.Ы. из фото смог разглядеть какой то странный хон на зеркале цилиндра (слишком странный угол между рисками) возможно уже кто то ремонтировал все это дело заменой колец, хотя это 3А??? и заметил неприятные вертикальные риски , может задиры ?? как на ощупь?? в общем нужно померять!
дым из за МСК так как потом его нет а если машинка постоит но холостых некоторое время и газануть он опять появиться.
Колпачки ты заменил, не помогло. Вывод - направляющие. При болтанке клапана в направляющей, никакие даже самые исключительно-хорошие колпачки, делу не помогут. Помнишь ты мне звонил, и я отговаривал тебя от заливки густого масла и посоветовал тебе применить неважнокакое W 30 а ты меня не послушал, а ведь я предупреждал тебя, и говорил что на густом будут натёртости на цилиндрах и поршнях. Но ты не дрейфь, от таких натёртостей как у тебя расхода масла не будет. Если косяк в ЦПГ, дым будет идти постоянно, а у тебя кратковременно. В ЦПГ пока не лезь.
Лехан спасибо, номер твой записал а вот тел когда продал то и номер не скопировал, сейчас номера все что в симке были, скинь если нетрудно в личку номер по которому с тобой можно созваниться, у меня есть голова другая, я думаю у нее перепресовать направляющие, она точно нормальная и без трецщин там, все зделаю отпишусь!!! заранее спасибо!
Лехан привет, машина дымит через раз както, когда температура 0 или выше то вообще не дымит, чем ниже температура тем больше дымность после заводки что может быть?
Прям мистика какая-то. Чтоб дымила в зависимости от температуры , я чесно говоря ниразу не сталкивался, даже незнаю от чего такое может быть. Масло на тысячу сколько расходует?
короче я обознался походу, и при 0 на улице тоже дымит примерно 10 сек и све, а эти первые 10 сек работает неровно, потом начинает ровно работать и все дымок сизый исчезает, может прикатается и перестанет дымить?
Неровно работает, это как я понимаю троит? Если троит, надо искать из-за какого цилиндра это происходит. З.Ы. А у тебя случаем не уходит потихоньку тормозуха?