может кто сможет по логам сказать что у меня стряслось с машиной, буду крайне благодарен! 1 Fault Found: 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range Not Reached - Intermittent - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 10100010 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Mileage: 119352 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 2650 /min Load: 69.0 % Speed: 53.0 km/h Temperature: 93.0°C Temperature: 31.0°C Absolute Pres.: 980.0 mbar Voltage: 13.843 V Readiness: 0000 0000 Более подробно во вложенном файле
Байпас проверь на турбине . Скорее всего виноват он . Но может быть и еще что то ,например дырка на впуске или калитка вестгейт болтающаяся .
Проще-то уж как бы и некуда, дружище! Тебе конкретно сказали, что смотреть. Что такое байпасный клапан и калитка вестгейта - глянь в гугле, у всех машин оно почти одинаково, быстрее будет, чем объяснять. Дырка на впуске - это возможная негерметичность впускного воздушного тракта, от турбины до впускного коллектора, как правило, выявляется опрессовкой. Что такое опрессовка турбовых моторов - поищи также поиском. Есть хорошие фотоотчеты.
ну про опрессовку я вкурсе, надо бы сделать, а с байпасом и вестгейтом пока что не сталкивался, вот и спросил. ну да, наверное лучше сам поразбираюсь и поищу инфу. Спасибо за совет)