возможно я не прав но это так называемая "косточка" и в нашей подвеске ее нет! ее начали ставить в в4 если конечно не ошибаюсь.
хотя вазможно я тебя ввел в заблуждение и это и есть стойка стабилизатора, но вот чтостранно у меня в подвнске ее нет. так что сорри
Мля.. тут что, никто не может сказать что такое стойка стабилизатора ? Естественно - тема сколько времени требуется девушке для секса гораздо более интересна. Увы
ага засланый по самые помидоры ))) но у меня правда нет этой стойки мож конечно после 87 года подвеску поменяли но я слышал что только с в4 косточку ставить стали, хотя у меня даже кулак от ноги не отсоединяется.
точно она называется ТЯГА стабилизатора в простонародье - косточка у меня пыльник у нее порвался - купил девяточный. 7руб. Штангенциркулем подбирал по размерам. Вроде подходит. Поменять - руки не доходят. Но ты не , а и подожди ответа. Терпение друг мой, терпение. А вообще мануал (букварь) все вот такие вопросы закрывает.
Да, точно, это была она ) А насчет " " - просто срочно нужен был ответ... а мануал я уже облазил, и не нашел... всем спасибо