Подскажите пожалуйста, знаю, что надо прочистить систему вентиляции, дайте ссылку или подскажите плиз как енто сделать Спасибо
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Да просто снять все её элементы и проверить на проходимость воздуха ....Промыть....Бывает что и проковырять - встречал разок - сам проволкой, 2 часа, по капле ,кокс раскавыривал. Мотор -то хоть пиши вообще
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Как енто сделать? Ссылочка какая есть? Что снимать?
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Если не ошибаюсь - это система вентиляции карторных газов?
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Если так, то от сапуна на движке, надо снять трубки. И промыть их внутри. Просто же все. Я растворителем промывал и проволокой пробивал.
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Neo_z1 Я чистил следующим образом. Снимал шланг идущий от клапанной крышки и чистил его, также канал в крышке воздухана. Снимал клапанную крышку чистил её изнутри. Вроде всё.
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Да там же на виду всё! Клапанная крышка ,на ней клапан вентиляции (пластиковый ,но он кажется с АВК мотора идёт... ) или просто сосок и на него трубка одета, уходящая (прследи куда идёт ) в картер двигателя - всёэто на виду ,со стороны где свечи ... Вот всё это снимай и чисть вкл. клапанную крышку изнутри.
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Да, клап. крышке есть сетка, она забивается и может выжимать прокладку
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре 3 дня назад запустили стоявший несколько дней на морозе Пассат В3, движок 2Е (это практически 4-цилиндровый АВК с Дигифантом, только поперек). Так вот после запуска через пару минут вышибло масляный щуп - вылетел полностью, как стрела прям! Несколько пробных втыканий его обратно - сначала легко втыкается, через пару минут опять вылетает. Ясно - забита вентиляция картера. Сняли все патрубки и пластиковую крышку (типа сепаратора, она сидит на клапанной крышке, воткнув в нее патрубок, + вход из блока цилиндров и выход во входной воздушный канал). Короче, эта крышка пластиковая не продувалась совсем, а резиновые патрубки в разной степени лучше или хуже. Во многих местах было закоксовано (как асфальт) и смерзлось, т.к. из картера через все патрубки вентиляции помимо газов летит еще водяной пар, который конденсируется внутри, пропитывает отложения и все это замерзает. Отнесли в тепло, промыли горячей водой со стиральным порошком, прочистили тряпками-проволоками, высушили. Эффект налицо - двигатель "задышал", заработал ровно. Кроме того, накануне были жалобы на повышенный расход масла; теперь, я уверен, масляная проблема если не исчезнет, то будет проявляться гораздо меньше (хотя МСК надо бы поменять, но, думаю, до весны можно отложить без напряга)
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Djanser, я вижу ты профи! Расскажи пож физику данного процесса. Я давно знал что эта каша не что иное, как конденсат. Но откуда он берется в блоке? Я думал что эта влага собирается при остывании двигателя. Но все равно, неужели возд.фильтр так сильно пропускает влагу? Кроме фильтра по идее другого пути нет... Что можно придумать, чтоб избежать этого? Я вчера завестись не смог из-за замерзшей воды в сапуне. После резинового патрубка она конденсируется на железной трубке, где и создается пробка.
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Ты практически сам уже ответил. Из картера через все партрубки вентиляции помимо газов летит еще водяной пар, который конденсируется внутри тех мест, которые похолоднее (они обычно находятся дальше от двигателя), пропитывает отложения и все это замерзает. Пары воды всегда присутствуют в воздухе, воздушный фильтр их конечно же пропускает,т.к. молекулы воды очень малы (всего 3 атома каждая, если ты помнишь ) - несравненно меньше пылинок. Чтобы избежать проблем с засорением канала вентиляции картера, желательно раз в год-два, а то и три (зависит от изношенности поршневых колец и маслосъемных колпачков) снимать патрубки, образующие этот канал, и чистить появившиеся отложения. Или менять какие-то части канала (разлохматившиеся резиновые патрубки) - судя по состоянию. Отложения появляются из-за того, что высасываемые из картера во впускной тракт картерные газы содержат взвесь из частиц масла, а также продуктов сгорания того же масла, просочившихся из камеры сгорания в полость картера, которая также оседает на стенках патрубков, преимущественно на крутых изгибах тракта. Со временем резина, хоть она и маслостойкая в общем, под действием масла начинает все же портиться, частички резины и нагар, пропитывающиеся дополнительно конденсирующейся влагой, скапливаются в таком количестве, что закупоривают канал вентиляции; холода способствуют промерзанию и образованию глухой пробки. Вот физика явления "на пальцах". ЗЫ. Я не профи, а просто автоЛЮБИТЕЛЬ.
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре 2 djanser: "Я не профи, а просто автоЛЮБИТЕЛЬ" Но шарящий не по детски
Ответ: Подскажите, белая взвесь в воздушном фильтре Спасибо тебе, djanser! Исчерпывающий ответ!!! Скажу только, что чистить эту дрянь рекомендую каждый год осенью(пока еще тепло). Прошлой зимой все чистил, продувал, протирал насухо... Вчера не завелся.