подскажите АУДИ 80 Б4 1.9 TDI

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем emtec12345, 22 окт 2015.

1. emtec12345

emtec12345 Новичок

22 окт 2015
    1
    Подскажите пожалуйста, не могу разобраться откуда сосет воздух в топливной системе к насосу. фильтр поменял- не помогло.на заведенной машине видны пузыри воздуха от фильтра к насосу. летом без проблем . утром сейчас похолодало нужно покрутить стартером чтобы завести. потом заводится нормально. думал свечи накала- но до них еще не добрался. думаю что дело в воздухе. подскажите - может кто сталкивался с такой проблемой. СПАСИБО.

2. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Продуй хорошенько компрессором магистраль от фильтра до бака, только крышку бака открой. Если там было чисто, то нужно проверять на целостность всю магистраль, включая ту часть, которая находится в баке.

3. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    У меня было клапан отсечки топлива треснул. Когда глушил - в трещинку попадает воздух, солярка утекает в бак. При заводке доолго крутил. Стоит на ТНВД сверху, к нему подходит один проводок. Так же может до, после фильтра или между форсунками на обратке какой то шланг стоит НЕмаслостойкий. Со временем разбухает и сидит не герметично.