Приветствую! вопрос такой, на двигатель АНА 2.8л бенз.(цифр нет, к сожалению) просто необходим ДРМВ, я поискал(не отрицаю, возможно не досконально смотрел, но..) на двигатель АНА я не нашёл. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли с какого другого двигателя, и( оригенал, я более чем уверен стоит неприлично) посоветуйте фирму изготавливающую аналог оного(если первый вопрос конечно будет решён). Зарание благодарен!
Расходомер Хитачи, другой фирмы брать не стоит - деньги на ветер имхо. Уверенность есть, что он неисправен? Крайне редко они выходят из строя.
да! и ваг сказал, и оно чувствуется - расход резко плавающий не неприличных приделах; сильно плавающая динамика машины.
не, я знаю, что в целом это не так уж и дорого, но всё таки где-то глубоко глубоко надеался и верил, что ВДРУГ бывает дешевле, и по качеству не совсем гхэ)
а на вскидку не сориентируешь, за хитачи сильно негодяйские цены или вполне приемлимо? сколько у тебя он уже держится?
я по твоему скрину глянул, подходят "....С" и ".....СХ". Нашёл 2 "....СХ" один фирмы VDO др VAG. какая фирма будет получше?
С С - новая деталь. С Х - деталь под замену (т.е. при отправке её в Германию, тебе высылают новую деталь, но немного дешевле чем по обычному прайсу. Правда сейчас мало кто занимается обменными деталями). VAG сам з/ч не производит. В его коробке может лежать и ВДО и ХИТАЧИ и БОШ и т.д. Лучше ставить то, что стоит в оригинале, но без значков концерна VAG.
Десятка за оригинал. Я бы в твоих условиях всё-таки попробовал найти донора перед принятием решения, потому что не так просто его диагностировать. Неисправность у них обычно проявляется скачкообразным изменением сигнала, не пропорционально объёму проходящего воздуха из-за плохого контакта между разъёмом и платой. А так ходят они года с 95 и ничего...
иными словами только оригинал? я просто в офисе сижу, кукушка вообще не шарит уже.. сХ - это с прайса экзиста. т.е. просто выписал, пришло-забрал. ценник 6040р(за ночь на 73р подорожал ) я бы и за 10 взял, но у меня большая часть з/п уходит в расчёт за машину! + двиг троить жестко начал! за машиной не следили вообще, там СТОЛЬКО родного стоит(даж из расходников)..
то, что он мёртв я уверен на столько же, на сколько уверен в несуществовании деда мороза! даже с учётом того, что это амереканский двиг 2.8 ~ 13л на 36км(за вчера, пока с работы до дома доеха) более чем много!да и с динамикой,то как на 2л, то на 1/8 хода педали торка больше, чем при полном нажатии..
Да..ДРМВ лучше канешна родной брать..как то искал донора для себя по нему..нашел 1(оригинал)...,а потом как назло подогнали на халяву еще 1 ..тоже оригинал...HITACHI 078133471C...жаль далековато живешь,а то можно былоб потестить))..просто лежит*про запас*..ну или кому нить отдам за денежку.
Брал за 4000р(тк оригинал)..на тот момент не пользовался экзистом ещё,но в магазине *просвятили* что оригинал 11.000 и *с удовольствием* привезут его мне...и по поводу неоригинала поморщились,тк запчасть ОЧЕНЬ важная и экономить не стоит.Я *опечалился* и стал искать донора)).Возможно просто повезло,а может нет(по поводу 4000р).Но китайца точно не рассматривал как вариант)..Вопрос только в том-ТОЧНО ли у тебя датчик ДРМВ?