В обозримом будущем собираюсь менять подвеску переднюю. Возникло желание вместе с ней заменить пружины и амортизаторы по кругу. Хочется занизить чуть(сейчас подвеска 1BR) и пожесче. Посоветуйте что лучше поставить. Бюджет порядка 30000.
ставить 1ВЕ, в чем вопрос то? будет -20 от стандарта, -35 от 1ВR, говорю за В7. тема с номерами деталей есть. юзайте поиск) либо пружины айбахи, хаэр, аммортов куча на любой вкус и кошелек. итд... куча решений же. но мое мнение 1ве подвеску ставить. остальное компромисс
Ну если оригинал надумаешь ставить, то номера для 1BE, я тебе подберу. Только ВИН надо. P.S. Или может вообще 1BV?
Было бы классно, если бы ты 1BE номера пробил WAUZZZ8E66A184104 - ВИН. По номерам оригинала и заменители можно в exist поискать.
Извините что в вашей теме но у меня тот же вопрос тока на В8 кузов 2.0TDI 2011г. Подскажыте пожалуста номера подвески 1BA (пружини). Спасибо!
для чего это занижение?? все бордюры и ямы собирать....наоборот свою поднял теперь ни дверь в бордюр не упирается ни в пробках не стою при возможности на небольшие бордюрчики залезть аккуратненько можно
На скорости больше 140(а бывает и при гораздо меньшей) плавает по дороге. Причем, иногда, становится страшно.
Амморты пожестче поставь на морду и всё. Без занижения вполне нормально будет. Сзади и так дубовые монро в оригинале стоят.
Да и внешний вид не последнюю роль играет. В общем попробую поставлю, потом отпишусь, насколько хорошо или плохо стало!!!
Зато стимул к более аккуратной езде появится))) Да и хватит пугать раньше времени. Нужно же попробовать на собственном опыте