Здравствуйте, ситуация следующая. Еду в пробке и замечаю непонятный хруст при повороте руля. Не обратил внимание думал шипы, но потом хруст стал отчётливо слышен со стороны правого колеса при поворотах вправо и влево. Грешу на ступичный подшипник. Какой заменитель можете порекомендовать соответствующий цена/качество. Febi,SNR,SKF.
А что мне там именно поменять надо? какую-то то запчасти или весь шрус целиком? А то что то цена не понятная за шрус 20к.
наружный шрус только ........а все в сборе называется приводной вал (палка, наружний, внутренний шрус) вин дай авто
я покупал дкн-спидан приводной вал сборе...пришел оригинальный с кольцами и номером ваг.....как на б8 я не курсе...оба достойны внимания...
Заодно посмотрите на другой стороне , если пыльник порван ( следы масла ) , лучше поменять , или придёт беда и к нему (шрусу ).
нравятся мне когда не видя машины выносят диагноз,там хруст может идти много от чего, заедьте для начала в сервис на диагностику.
Я даже хз что там ещё может хрустеть , тяги, наконечники новые, рейка сухая, колодки и диски пора менять но не думаю что от них такое может быть. Единственное на что я подумал подшипник ступицы но как народ из более опытных говорит шрус. Значит будем смотреть шрус в первую очередь.