Привет народ, случилась беда,нужен подшипник вискомуфты,кто может что подсказать. В приложенной картинке номер 3 я так понимаю подшипник,но его нет на экзисте. на подшипнике есть номерок WS2263.На форумах пишут что меняют на подшипник от водяной помпы 2101-07,но это дизельные движки,а что по поводу обычной шестерки например ARJ ??? кто подскажет,может кто делал что,не может же быть что только весь кронштейн под замену????
было дело, менял пару месяцев назад себе такой! брал от 2108...хотЯ и от классики подшипник такой же! помпу разобрал...подшипник пере прессовал....в интернете находил ремкомплект для помпы! но в городе не смог в автомагазинах найти такой!
я видел это,но в движках особо не гуру,как говорит яндекс это контрактный двигатель,а вот даже тип топлива толком не показал,поэтому и спрашиваю ну он получается взамен какого встает и так же там кронштейн вискомуфты сделан??? просто на дизилях,там эта крышка и сам подшипник по другому я так понял,он без штока
заметь 2.4 только бензин на с5...дизель 1.9 и 2.5....это для справки! а делал вот по этому отчету http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184733 только стопорный болтик не делал...думаю это лишнее....а так там все просто....разбирай, снимай и все станет ясно...сложного нет ничего....только пресс и мастер на этот пресс с руками!
спасибо,сделал как и было в описании,взял подшипник помпы вазовской,отрезал шток с одной сторона,отшлифовал вал с другой,запресовал,собрал все пока нормально. При сборке только правда подошел второй подшипник,первый почему то после запресовки в кронштейн подклинивал,выбиваю обратно нормально,короче чет не подошел,думал уже что все,не получится,ан нет
078 121 235 G оригинал. Для этого кронштейна есть заменитель OSSCA 11887 Качество хз,но и цена не 13000р а около 5-6 т.р. Кто че думает?