Вот купил подшипник передней ступицы, на днях буду менять. А в коробке с подшипником пакетик пластичной смазки. Для чего она, и что ей мазать? Кто нибудь знает?
Ответ: Подшипник ступицы Что ржете то, уж в сам то подшипник наверно должны заложить смазку на заводе. Или так только пуние фирмы делают. Или наоборот?
Ответ: Подшипник ступицы Сколько не покупал подшипники на разные машины, были сухие, а в пакетике смазка! Может тебе случайно "набор для ахтунга попался", а подшипник не подшипник вовсе... :rzunimagu
Ответ: Подшипник ступицы А разве передние и задние разные? Ведь те и другие крутятся, причем в одну сторону!
Ответ: Подшипник ступицы Подшипник роликовый двухрядный конечно. Просто тот который ставил на другую сторону предыдущий хозяин отдал вместе с машиной. И там никакой смазки небыло. Может он его и потерял,( в смысле пакетик) а я подшипник так и поставил. Ничего туда не закладывал, никакой смазки. Просто опыта нет в этом деле. С простыми открытыми все понятно, набиваешь их смазкой и ставишь. Да и при любой переборке или добавляешь, или моешь и набиваешь новой. А с закрытыми дел никогда не имел, тем более на иномарку...
Ответ: Подшипник ступицы никакой смазки в роликовый не закладывается,так что ставь и не заморачивайся.... а пакетик мож бывший хозяин просто положил,чтоб не пропадать зря
Ответ: Подшипник ступицы Так все-таки шариковый или роликовый подшипник? В передней ступице стоят шариковые двухрядные закрытые подшипники идут они уже с заложенной в них смазкой, а задние там их два в упаковке, разного диаметра, они роликовые конические и идут с пакетиком смазки в упаковке. Передний гораздо больший по диаметру чем задние.
Ответ: Подшипник ступицы Смазка в коробке с новым подшипником. Там еще два стопорных кольца и болт ступицы. А со старым ее как раз и небыло, что теперь меня и смутило.