Симптом такой вот. Вчера при разгоне вдруг расколбас небольшой стал появлятся на кузове, ни с того ни с сего и звук справа спереди, примерно соответствующий частоте вращения колеса. Сегодня поехал менять колёса, поменял, диск один прокатали передний, как раз справа (кривой был ) Поставил - всё так и осталось, более того звук всё сильнее и сильнее (тук-тук-тук, вроде того), особенно слышно при разгонеи, на ямах, в повороте, то есть под назгрузкой. Самое что инттересное, когда катишся совсем медленно 5-10 км/ч, такое ощущение что на колесо что то приклеилось и машина в такт вращения колеса немного покачивается и издаётся звук, клацкающий такой, стук напоминает Это подшипник ступицы умер так резко или что??? Что там ещё то может быть?? Кто сталкивался поделитесь. Не шрус же явно...... Поднял машину домкратом, всё ок. колесо крутится нормально, люфта нету Вообщем вроде и подшипник, а вроде и не он, но что же тогда
Похоже на шрус, внутренний. А что на подъемнике не видно, так это и не увидишь пока не отвалится. Я когда свои менял то слесарь долго репу чесал и удивлялся как такой хороший шрус может так гадко стучать.
На домкрате когда поднял и колесо крутил стуков не было? И крутил вручную или двигателем? Попробуй движком на 5 передече разогнать, будет что слышно... Подшипник врядли, он гудеть начинает, и то не так сразу... диск тормозной погнуть нигде не мог? Может колесо за брызговик задевать под нагрузкой... попробуй еще колеса передние местами поменять
У меня такая же дрянь но слева. Внешние гранаты недавно перебирал,одну поменял,на другой пыльник менял.Вроде всё нормально. Помню как одна граната умерала,так она только когда руль вывернешь сильно,тогда щёлкать начинала. А сейчас шёлкает,только когда руль прямо,да и то один день щёлкает,другой всё нормально. Как определить,внутренняя граната или внешняя умерла?
Re: Re: подшипник ступицы? или не он??? Колёса при замене поменял местами, всё колёса ровные идеально!!! Крутил колесо руками, качал его во все стороны, никаких люфтов нету Брызговиков нету, низачто не задевает, однозначно! Диск тормозной в поряде, точно не гнул, колёсо руками крутится очень легко! У меня на предыдущей 100/44 бло что-то похожее, замена подшипника вылечила это, но там при этом люфт на колесе был и звук немного другой был! Меня больше всего беспокоит, то что машину колбасит немного при разгоне, и при прямой езде, так как это первый день такая фигня, закономерности не выявил ещё точной. И то что когда совсем медленно едешь, такое ощущение что что-то сопротивляется качению и машина немного так вот рывками катится и покачивается. Блин как же всё таки наверняка определить что-это??? А то тупо получится, поменяю подш, а всё останется Сколько кстати шрус внешний стоит и работа? Мож кто в Питере толковых ребят подскажет, к кому обратится, а то самому делать такие вещи не АХОТА ВАЩЕ!!!!!
У меня при наборе и езде, даже на небольшой скорости тоже шум, только сзади слева, чё за фигня????:cry2:
Ну сздади то это не криминал, там только подшипник может шуметь.... если у тебя конечно же не кватра...
Скорее всего внешний ШРУС. У меня было похоже.Застучало сразу без предварительных симтомов, причем при прямолинейной езде.Стук был такой как-будто гремят гайки в пустом ведре. То же долго не мог понять что гремит.При вывешивании ничего не обнаруживалось. Решил начать замены со ШРУСа и не ошибся.
Я шрус покупал в"Атланте" на Ленсовета обошелся в районе 2 тыс. Менял за 200 руб. у знакомого на сервисе. Но слесарь долго матюкался и наверное жалел, что так дешево оценил работу. Не зубило все таки.
у меня задний подшипник каким-то образом разболтался и гремел (как будто аммортизатор), слесарь проверил подшипник элементарно, постучал кулаком по колесу, -был слышен был посторонний стук т.е. был люфт, который простым качанием колеса не обнаруживался, после подтяжки подшипника (до той поры пока шайбочку подшипника можно было сдвинуть отверткой) посторонний стук исчез и теперь все нормуль !!
Не попала ли грязь в ШРУС? У меня такое было- открутились болты, крепящие внутренний ШРУС и попала грязь. ШРУС промыли и заполнили смазкой с молибденом.Езжу месяц-пока все ОК.
А у меня такая беда: на плохой дороге(стиралка), при разгоне, начинается чудовищный расколбас переда. Думаю стойки, т.к. по ямам тож стуки идут, что скажете?
Итог таков - всё ок стало Заодно нижний рычаг поменял, тот который пожирнее (стук на ямах одолевал). Звук остался небольшой, но это уже другой рычаг. Вообщем итог таков - диагноз был правильный, хотя на снятом шрузе никакого криминала небыл, всё целое, пыльник тоже Небольшой люфтец в нём только был, это видимо и явилось причиной дикого стука и расколбаса Всем спасибо за советы
Не мог удержатся и решил продолжить тему.....:cry2: :cry2: :cry2: Короче в итоге после замены шруса наружнего первый раз, звук через пару дней появился опять Думал, саветовался, всё таки наверное подшипник, так как наверное пока шруз меняли наружный первый раз, то перезатягивали и вот что типа из за этого звук пропал на несколько дней и потом опять появился..........Ок думаю, поменял подшипник, ир радостный уехал...... Но сегодня ОПЯТЬ появляется этот звук (в первом посте всё описано). Как обычно сначало не сильно, к вечеру думаю прогрессировать будет опять..... Короче я в акуе, выходит что внутренний шруз Но как так, в нём ни люфта ни чего, пыльник целый, всё целое.......... Принимаю мысли и собалезнования, кроме шруза я думаю там БОЛЬШЕ НУ НЕЧЕМУ так клацкать, под тягой!!!!!!!!!!! Кстати что характерно на ямах такое же звук помойму слышно (при открытом окне пассажира)
У мня такая же беда тоже с права ! Я вот думаю что это внутрений шрус,потому как там у меня дырочка в пыльнике и когда сыро(лужи) такое тоже бывает а когда сухо проходит думаю вот менять его тоже только ненаю что почем ! всмысле работа,да и сама деталь сколько стоит может кто скажет что почем?????