Подшипник ступицы (чейный брать?)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BLACK, 6 сен 2005.

1. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)
    Подскажите, пожалуйста, подшипник какого производителя лучше купить?

В одном из магазов предложили подшипник FAG (хорош или плох?), но он почему-то находился в упаковке SKF (разве это нормально?).
    Также предлагали отбойники стоек типа Лемфердер, но почему то в упаковке Febi.
    И в том и в другом случае несут бред о том, что SKF и Febi - упаковщики. Ну не бред, а? Помню еще на свою 99-ю покупал подшипники ступицы SKF (и коробка и сами подшипники были с одинаковой маркировкой).

Да и вообще не понимаю, как может на упаковке быть один товарный знак, а на самом продукте, находящемся в этой упаковке, совершенно иной?

Проясните.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Подшипник ступицы (чейный брать?)

Не бред!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Точно так же фирму Ina (делает гидрики, ГУРы и т.д.) пакует Febi.

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

FAG и SKF, как я понимаю, это товарные знаки одного производителя. Упаковываться могут как в собственную, так и в чужую "тару". В чужой упаковке, как правило, стоят дороже. В упаковке "оригинала" разница в цене может отличаться в разы.
    FAG и SKF проверенный товар.
    Но только не Optimal, редкостное Г.

5. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

уж не знаю кто там во что упаковывает, но
    ПО собственному опыту знаю что SKF ходит на 30 % дольше чем Fag
    касается это правда подшипников применяемых на валах бумагоделательных машин

6. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)

Короче, FAG в упаковке SKF можно брать!?!:shock: