Подскажите, пожалуйста, подшипник какого производителя лучше купить? В одном из магазов предложили подшипник FAG (хорош или плох?), но он почему-то находился в упаковке SKF (разве это нормально?). Также предлагали отбойники стоек типа Лемфердер, но почему то в упаковке Febi. И в том и в другом случае несут бред о том, что SKF и Febi - упаковщики. Ну не бред, а? Помню еще на свою 99-ю покупал подшипники ступицы SKF (и коробка и сами подшипники были с одинаковой маркировкой). Да и вообще не понимаю, как может на упаковке быть один товарный знак, а на самом продукте, находящемся в этой упаковке, совершенно иной? Проясните.
Ответ: Подшипник ступицы (чейный брать?) Точно так же фирму Ina (делает гидрики, ГУРы и т.д.) пакует Febi.
Ответ: Подшипник ступицы (чейный брать?) FAG и SKF, как я понимаю, это товарные знаки одного производителя. Упаковываться могут как в собственную, так и в чужую "тару". В чужой упаковке, как правило, стоят дороже. В упаковке "оригинала" разница в цене может отличаться в разы. FAG и SKF проверенный товар. Но только не Optimal, редкостное Г.
Ответ: Подшипник ступицы (чейный брать?) уж не знаю кто там во что упаковывает, но ПО собственному опыту знаю что SKF ходит на 30 % дольше чем Fag касается это правда подшипников применяемых на валах бумагоделательных машин