Люди добрые! Помогите чем сможете! "Завыл" диким воем левый подшипник передней ступицы! Хотел было пойти и приобрести новый, но столкнулся с следущей проблемой: Оказывается для моей "Каталки" (Audi 80 (B3), 1987г.в., 1,6 (RN)) существуют два диаметра подшипников! Вобщем, я впал в стопор... Какой именно диаметр мне нужен и как это узнать не разбирая ступицу??? Если верить ETKA, то 68мм., но вот люди говорят что не факт, а обьяснить почему не могут! Говорят, что только "опытным" путём, методом "снял и померял", можно выяснить сей нюанс... Подскажите пожалуйста, если кто с этим сталкивался...
Обычно в такои ситуации беру 2 варианта,чтоб потом не бегать!Разумеется ненужный меняю обратно на стоимость,НО,у меня знакомый запчасти продает!Попробуй договорится!
Либо как написал Zhekkkkka. Либо вспе таки сначала разобрать. По другому лотерея будет (не факт, что стойку не меняли до тебя)
Видимо так и придется сделать... А может кто видел фотоотчет по замене ступичного подшипника на сайте? Я так и не нашел... Первый раз менять собираюсь и не хочу в сервис обращаться, так как, в принципе, инструментом необходимым распологаю и подшипник уже менял, но не на Audi, а на Citroёn BX (было такое чудо-юдо у меня в голожопой молодости)... Думаю, мало чем процедура замены самого подшипника отличается, но вот конструкция ступицы и специфика разборки/сборки тут другая.
Я в сервисе делал!Потому-как подшипник лучше пресом запресовывать,а не трубу наставлять,и кувалдой бомбить! ;-)
Свариваешь из швелера 100-го прямоугольник, и в образовавшуюся нишу ставишь домкрат мин. 5 тонн и сверху стойку с подшипником, дальше думаю объяснять не надо.(о последующих манипуляциях)
mr.genych Можешь сэкономить наполовину - сам снять (и потом поставить) поворотный кулак, а подшипник выпресовать и запресовать на сервисе - это недорого выйдет (можешь предварительно узнать, мне например сайленты в рычага за 300 перепресовали).
Выбить то выбьешь,а вот заприсовывать-сложнее,ибо если етого не делал,можешь испортить подшипник! ;-)
Как уже писал раньше - подшипник я менял на старой машине! Запрессовывал новый используя в качестве пресса большие тиски, а в качестве оправки - старый подшипник. Но тут, как я понял, придётся всю стойку снимать? На старой машине было проще, там ступица от стойки и от шаровой отвинчивалась...
Если не ошибаюсь, то если в ступице гайка - тогда диаметр подшипника 68мм, а если болт - 75. Но это не 100% )))
+1 Если по ЕТКА смотреть, где на схеме шруз с гайкой, там 68. Где с болтом 75, с болтом и движком 7А - 78
Я же писал - снимается один поворотный кулак (она же ступица). Я б все же посоветовал процесс выпресовки/впресовки доверить сервису и специальному пресу, а не тискам.
Ура! Приобрел подшипник 68х39х75 - подошел! Подшипник заменен наполовину своими силами, а на половину силами сервиса! С моей стороны - снятие стойки, а со стороны сервиса - выпрессовка и запрессовка подшипника! А теперь самое интересное: Решил попробовать выпрессовать и запрессовать подшипник сам... Купил съёмник, снял стойку с ступицей, снял фиксирующие кольца и стал "вытягивать" отттуда подшипник съёмником... В итоге - съёмник в хлам, а подшипник ни на миллиметр не сдвинулся... Тут я вспомнил, что неподалёку от места ремонта находится довольно солидный автосервис и решил обратиться туда за помощью. Сразу хочу отметить, что автосервис действительно солидный, цены там далеко не низкие, а оборудован он очень даже серьёзно. Ну так вот, принес я всю стойку в сборе на сервис и договорился с главным "сервисменом" о замене подшипника, заранее выяснив, что у них есть весь необходимый инструмент для проведения этих работ и свободные люди, которые это сделают. Дальше самое интересное... В качестве спец-инструмента все необходимые работы выполнялись с помощью "классической" кувалды и оправки сделанной из старой, видимо запоротой, но подходящей по размерам головки... Какой пресс? Какой "спец-инструмент"? Вышли два бравых парня, ёбнули (простите за бедность речи) пару раз кувалдой по подшипнику и он выскочил... Таким же макаром был запрессован новый подшипник... Так что, господа, не тратьте деньги на спец-инструмент, а купите самый универсальный инструмент всех времен и народов - кувалду!
Ну раз такое дело, и от меня совет. Копи денежку на новый подшипник, и ещё копи чтоб отдать ещё раз тем дебилам, которые "перепресовали" тебе его.
Подшипник - эт не проблема, а вот к "дебилам" больше обращаться не буду точно, так как обязательно приобрету кувалду!
Ещё один момент: Очень многие пишут, что при повороте руля туда-сюда на средней скорости можно определить какой именно подшипник гудит (руль влево - гул усиливается - значит правый и наоборот). Хочу это опровергнуть!!! Когда у меня появился гул, таким же методом определял какой именно подшипник гудит. Пришел к выводу что правый... А оказалось что левый! Так что все эти кручения руля не являются 100% решением проблемы!
Поддомкрать авто и крутани колесо - так ты будешь точно знать какой подшипник гудит... А вот на счет запресовки подшипника скажу (на своем горьком опыте испытано): ежеле запресовывают кувалдой, то такой подшипник ходит пару месяцев, начинает гудеть и потом горе-мастера говорят что левандосный подшипник купил; если запресовывают специальным пресом и ктому же если запресовывают правильно, то такой же подшипник ходит намного дольше. Выбирать вам..