Господа,похоже загудел подшипник компрессора,а особенно он воет при наборе оборотов, опасно ли так ездить? и никто не подскажет где найти данный подшипник или хотя бы его размеры? заранее спасибо
меняли на А6 с5 - сначала разобрали, потом нашли подшипник, купили в фирме которая занимается ремонтом кондеев. А вообще в инете по размеру найти вообще не проблема
Друзья,может кто-то всё же сталкивался с заменой подшипника и может подсказать его размеры? 2. Реально ли его поменять не снимая компрессора?
Ситуация такая, что при включенном кондиционере звука нету.А при выключенном - есть(звук унылый и непостоянный), а при наборе оборотов появляется приличный свист,я так полагаю от него
И даже тональность меняться не будет (при включении выключении климы)? блин, завелся сверчек ..не пойму пока откуда и очень не хочется думать на ГРМ_ые ролики или помпу... Звук довольно противно-скрежечущий (но не громкий пока). Дай бог что бы натяжного поликлинового оказался..или муфты кондея А у автора выходит кондей менять придется, если внутри корпуса подшипник завыл... (т.е. свистит только при включении климы).
Тональность конечно поменятся,(нагрузка на подшипник будет при включённом кондиционере)...Скинь ремень приводной,и заведи,всё поймёшь,что это ГРМ или нет.
А в каком районе звук? При поворотах руля меняется? На холостых е? На нейтрали е? Я пол машины хороших деталей на новые хорошие поменял. Ненашел, в выхи буду продолжать. При повороте налево проподает а если несильно поворачиваеть то тональность меняется, появляется свыше 30 кмч, но не ступичный,думаю глубже где то.Хочу подвесить и газануть под мильён,не рухнуть бы))
Подшипник вешь стандартизованая(кроме китайских)!!! И незачем покупать их в автолабазах за мегаценник.Купи в селхозтехники за нормальные деньги и недавай на тебе наживаться
Я менял подшипник шкива компрессора летом. Мне хватило ответов на пару мих вопросов (аналогичных твоим) в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118646&page=23 Плюс поиском пройдись. Есть несколько тем типа этой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=963001#post963001 У меня компрессор zexel, фреон 12-й. Хотел сначала купить новый подшипник, потом менять. Однако народ посоветовал сначала снять старый, т.к. компрессоры оснащались различными муфтами (и естественно подшипниками). У меня стоял подшипник 35BD6224 мейд ин джапан. Т.е. внутренний диаметр -35 мм, внешний - 62, ширина - 24. У кого то на форуме на 45 кузове тоже такой стоял при замене. Подшипники: http://www.podshipnik.ru/auto/element_619.html Для кондишенов они специательные (не так много контор, которые их производят).
Сегодня менял сам на своей подшипник муфты компрессора.Подшипник нашёл за 1200р,японский NSK,такой же и стоял.Облазил весь интернет,и туда обращался куда народ с форума направлял,предлагали и за 3,2,1.5р вот купил на Дмитровке за 1200.Номер 35BD6224DU. Можно было бы ещё в Кунцево спросить.
Тоже шум идет с выключенным кондеем - подозрение на подшипник. Чтобы точно проверить нада скинуть приводной ремень? Насколько сия операция сложна? Полностью его снимать, чтобы не закрутило или достаточно в одном месте и как потом ставить?