Статус темы:
Закрыта.

Подружить StarLine B6 и штатную Webasto

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Pleziozavr, 8 сен 2008.

1. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Добрый день!
    Начальные условия:
    имеется А4 2005 года, европеец, дизель с штатной "вебастой", пульт от нее и сигналка StarLine B6.

Можно ли как-нибудь подружить доп каналы сигналки и блок управления Вебастой, что бы не таскать с собой этот огромный пульт, а сделать старт-стоп вебасты с брелка сигнализации?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Подружить StarLine B6 и штатную Webasto

Добрый день.
    Есть подозрения, что отключаться подогреватель будет автоматически, а вот включение его можно организовать при помощи доп.каналов от Star Line. Надо добраться до блока управления подогревателем и прозвонить управляющие провода, а дальше дело техники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI

На штатном пульте есть кнопка "Start" и кнопка "Off" - собственно вот откуда взял.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В любом случае стоит сначала посмотреть, может модуль активируется по одному проводу последовательными сигналами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI

А так - спасибо, успокоили :)

Еще глупый вопрос - в той же сигнализации есть функция турботаймера - не слишком проблемна будет реализация ее на дизеле?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Одно реле и один доп.канал. Только в данной системе турботаймер будет работать всегда при выключении зажигания, даже если автомобиль стоял на месте.

7. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI

В смысле - "всегда". Бесконечно или просто проблем нет никаких, отработает свои 2 минуты и погаснет?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Просто например в Excellent Continent турботаймер включается по оборотам, в Star Line B9 по ручнику, а у Вас получится просто перехват зажигания. То что отработает 2 минуты и заглушит двигатель это само собой.

9. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI

Большое спасибо :)

10. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI

Кстати - возьметесь все это сделать?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ответил в привате....