Потихоньку довожу до ума свой авто. Занялся под рулевым переключателем, суть проблемы в том, что он не отщелкивает поворотники, значит снял я переключатель. по нажимал отверткой все работает. Поставил на машину не работает, давил на руль и оп все норм, отпустил, руль пружиной откинуло назад и он опять не достает до переключателя, я его пододвинул по ближе, но тут другая проблема появился зазор между приборкой и кожухом сантиметра 2. Теперь не знаю как мне сделать все это безобразие, надо пододвинуть руль вместе с осью сантиметров на 5 вперед, можно под пружину подложить простаку, но я не понял как система разбирается, подскажите плиз. Есть мысль что должен стоять под рулевой с кругленькими ручками, но его поменяли на квадратные по этому он не подходит.
Переключатели с круглыми ручками появились с 1990-го года. Дата выпуска должна стоять на выключателе и на кожухе, можно сравнить. У меня тоже не отщёлкивает после левого поворота, надо заниматься. Завтра посмотрю у себя зазор между кожухом и приборкой и напишу.
Я так понимаю там все должно быть без больших дыр, а у меня получается между рулем и подруливым 5 см, двигаешь дыра с другой стороны.
Может с рулевой колонкой что-то не так?5см! Я себе даже представить не могу как такое может быть,кожух что у квадратных что у круглых одинаковый.
Даже когда бибикаешь, надо нажать на руль довольно сильно, контакт не достает до круглой дорожки! Зафоткаю вечером эту дыру.
Ну что бы сигнал работал кожух нужно подвинуть к рулю, у тебя при этом щель между кожухом и приборкой 5см?
Варешка Ты или не понимаешь о чем тебя спрашивает elis1980 или твоей рулевой колонке давно пришел ппц и как ты ездишь - непонятно. Ты точно не путаешь см и мм?
Да нет не путаю, там именно см может канешно не 5 это приувеличил но 2-3 точно есть. Наверно я просто не понимаю о чем вы говарите... А какие признаки неисправности? Люфтов нет, машина хорошо рулится, без заеданий,плавно, мягко, ни че не гремит. На машине ездили человек 20 тестдрайверов на руль ни кто не жаловался.
Пошуршал поиск про рулевую колодку, нащел тему про выдвинутый руль на сотке в44 кузове, там был трабл в хомуте не затянутом.
Нифигасе! 2 см! у меня еле кожух оделся (верхний), там же ножки - они как раз встают в пазы на приборке (если приборка правильно установлена в торпеде), никаких зазоров нет... Бибикает легким нажатием... Странно! фотки в студию! there
Ты в правильном направлении ищешь. Рейка с колонкой соединяются хомутом и в этот хомут колонка недостаточно глубоко посаджена. Это достаточно опасно - в один прекрасный момент колонка может отсоединится от рейки. Полностью посадить колонку в хомут очень геморойное занятие. Видимо кто-то снимал рейку и доконца в хомут не вставил колонку..