Отзовитесь, видел ли кто-нибудь в природе правый подрулевик под тонкий вал с управлением задним дворником и кнопкой интенсива?
У меня такая но без кнопки интенсивной омывайки, с кнопкой думаю оч.большая редкость, сам не видел таких
Для тонкого вала таких не встречал... Был у меня такой для толстого вала, только еще и с переключателем БК... Переставил его себе на тонкий вал, все встало отлично... Вот думаю теперь что с кнопкой делать...
Авантовый подрулевик с кнопкой интенсива для толстого вала у меня есть. Уверен, что такой седановский существует, т.к. видел сам на V8, а там старый подрулевик с аварийкой => наверняка тонкий вал. А как на тонкий вал ставил? с переходником?
не, никаких переходников не понадобилось... я менял саму ручку, на которой была кнопка интенсива и управления БК... колодочку с проводами прикрутил в штатное место и все...
и ручка подошла? ... Есть у меня два подрулевика. Верхний - тонкий вал, нижний - толстый. и ручки не взаимозаменяемы ни разу. что я делаю не так?
Разобрал я тоже свои подрулевеки посмотреть... итак, имеем 3 штуки: 1. От ауди 80 сеадн (под тонкий вал (мой родной)), который стоял на машине... фотографировать не стал, так как полностью соответствует первому фото. 2. От ауди А6 универсал (под толстый вал), соотвтет второму фото. 3. От ауди 100 седан (под тонкий вал). На данный момент разобрать сложно, т.к. стоит на машине. Так вот, ручка с кнопками управления переставлялась с переключателя с 2 на переключатель 3, который собственно и установлен на машину. В воскресенье побробую его снять и все пофоткаю...
На самом рычажке есть штифт или стержень металлический, его аккуратно выбиваем, и меняем ручки местами, затем штифтик вколачиваем на место. Был от А6С4 с БК под толстый вал, стал под тонкий для моей Б4