Re: ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Я сам не пробовал, но мне сказали, что типа не реально... У меня правый поворотник кажет влево. Там вроде кольца, трудно сказать, что может влиять на контакты. Но в общем планирую поковыряться, только вот когда...
Re: ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Какой именно подрулевой? Я перебирал переключатель поворота - дальний свет не горел. Переключатель новый мне с машиной в нагрузку дали, а он не подошел, потому решил хотя бы временно перебрать...уже пару месяцев езжу и ничего...работает. Единственное что, у меня все контакты были в норме, только зачистить пришлось. А вот пластиковая площадка, которая под пластиной включения дальнего света была оплавлена - восстанавливал холодной сваркой. В принципе там работы минут на 30 со съемом руля....
Re: ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Перебирается, как нефиг делать, главное это делать на газетке, чтобы не разлетелись детальки по сторонам.
Re: ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ блин победа!!!геморой с язычком выключателя поворотников был при сборке,пришлось упростить.ну и болтики поискать пришлось))) короче там сложного ничего нет
Уважаемый Айвар. Убедительная просьба, заголовки тем не писАть заглавными буквами. УжЕ поправил две темы. Заглавные литеры используются, как правило, в экстренных случаях. Если, не дай Бог, что случилось...