Подрулевой переключатель.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Айвар, 6 май 2010.

1. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    audi 90 2.0 87г PS k-j...
    Здравствуйте!реально ли перебрать переключатель?кто нибудь пробовал?:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    457
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Re: ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Я сам не пробовал, но мне сказали, что типа не реально... У меня правый поворотник кажет влево. Там вроде кольца, трудно сказать, что может влиять на контакты. Но в общем планирую поковыряться, только вот когда...

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Какой именно подрулевой?
    Я перебирал переключатель поворота - дальний свет не горел.
    Переключатель новый мне с машиной в нагрузку дали, а он не подошел, потому решил хотя бы временно перебрать...уже пару месяцев езжу и ничего...работает.
    Единственное что, у меня все контакты были в норме, только зачистить пришлось. А вот пластиковая площадка, которая под пластиной включения дальнего света была оплавлена - восстанавливал холодной сваркой.
    В принципе там работы минут на 30 со съемом руля....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.

и
    это разные

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Все реально, если руки растут из нужного места.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Даже отчёт с фотками был, поиском поищи.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7

Перебирается, как нефиг делать, главное это делать на газетке, чтобы не разлетелись детальки по сторонам.

8. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    audi 90 2.0 87г PS k-j...

блин победа!!!геморой с язычком выключателя поворотников был при сборке,пришлось упростить.ну и болтики поискать пришлось))) короче там сложного ничего нет

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Уважаемый Айвар.
    Убедительная просьба, заголовки тем не писАть заглавными буквами.
    УжЕ поправил две темы. Заглавные литеры используются, как правило, в экстренных случаях. Если, не дай Бог, что случилось...