Добрый день! Простите если поднял уже существующую тему, но очень срочно нужно! Хочу заменить "стрекозу" на Ауди 100, 84г.в. на "стрекозу" от Ауди А6, 02г.в. (досталась бесплатно) нужна распиновка контактов стрекозы от А6. Если кто может, подмогните, можно ссылкой на уже поднятую ранее тему. Искать родную некогда, а ездить ужо щас охота!
а колодку будешь сам мудрить? если нет то с нее и возьми по цвету провода. а если сам будет колхозить то тестер тебе в руки
Данная "стрекоза" работает в паре с отдельным выключателем света, как думаешь включать габариты и ближний свет?
Есть и колодки, и проводка вся! И ещё куча всяких ништяков с расфигаченной в хлам 6ки. Опасаюсь что немцы могли поменять часть проводочков. Да и проводов там больше.
Что то я сомневаюсь, что вообще возможно рулевую колонку с кузова С5 поставить на кузов С3. Слишком уж все другое - рулевая колонка, замок зажигания с контактной группой, руль с контактным кольцом, подрулевой, кожух рулевой колонки. наверняка еще что то прихолхозить поменять нужно будет. Ну если только с болгаркой и сварочным полуавтоматом, типа "аля квака из монопривода". Ну и если у тебя все же получится - бооольшой респект.
Вообще, в эльзе на С5 кузов практически полная инфа есть, у меня ельза слетела с компа, не смогу помочь, советую поковыряться там, все найдешь - и схемы, и картинки с разборкой узлов.
Elsa - интерактивное руководство по ремонту для авто группы VAG. Тебе будет достаточно версии 3.5, есть авто с 1989г по 2008г. ETKA - электронный каталог запчастей, сейчас ходит версия 7.0., включает авто с 1977г по 2012. Набираешь в поиске, скачиваешь по ссылкам, ставишь на комп и пользуешь. Правда, все на немецком/английском, но картинки и схемы от этого непонятнее не становятся.
Эльзу совсем новую не стоит ставить - чем новее версия, тем меньше инфы по старым машинам, даже авто 2002г - это уже 12-летнее авто, старое короче))).
Эт да, я работал со старой программой подбора запчастей году этак в 2010 и сравнивал в то время с каталогами Ехиста, и там явно больше было инфы по старым авто, чем сейчас в каталогах Ех-а. Ту прогу сейчас, пока, нет возможности поставить на комп. Спасибо!