Подрамник, подскажите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KiDm, 26 мар 2013.

1. KiDm

KiDm Участник форума

18 май 2010
    144
    Audi A6 C4A4 Avant
    скажите пожалуйста, нужно ли ругулировать положение задних сайлентблоков подрамника после их замены? я вроде бы снял и так же по месту новые прикрутил. но когда вставил рычаг в подрамник 1 болт хорошо вошел, а второй немного криво как мне показалось.
    может после замены стоит как то их регулировать? к примеру вывесить перед. вкрутить рычаги или же все в сборе стойку пикрепить. закрепить болт фиксирующий рычаг в подрамнике в сайлентблок лонжерона, а потом открутить сайлентблок лонжерона и дать ему возможность сесть по месту...? чтобы резина сайлентблока не напрягалась без надобности?
    [​IMG][​IMG][​IMG]

2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    регулировать ничего не нужно,если кастер был в норме то ставь все на свое место!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53

Т.е. как ты и написал. Ввернуть не затягивая болты крепления задних сайлентов к лонжерону, наживить болты подрамника, затянуть болты крепления задних сайлентов к лонжерону, затянуть передние болты подрамника, и затянуть задние болты подрамника. Вот такой порядок действий.

4. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Не стоит так делать!!!за счет задних с.бл можно регулировать кастер ,если с ним проблем небыло то ставить все на свои места!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KiDm

KiDm Участник форума

18 май 2010
    144
    Audi A6 C4A4 Avant
    на счет пробелм я не знаю. лучше сделать. спасибо. за инфу. а где взяли такую картинку?