собственно вопрос при снятии/установке под мотор надо ставить стойку чтобы держала или он так на подушках держаться будет??? просто решил сайлент блоки поменять на подрамнике, а снимать порамник страшно И вообще кто менял сложности какие в процессе возникают???
Ответ: Подрамник на сотке Я менял сайленты подрамника на сотке прошлым летом. Сложностей никаких. Только помощник нужен, чтобы вдвоем вынуть и вдвоем обратно поставить (наживить болты). Я делал на улице, на ровной площадке, безо всякой ямы. 2 козелка и домкрат. Подпорку надо ставить не под мотор (подушки мотора прикручены к ушам на лонжеронах, а с подрамником не связаны), а под коробку, т.к. подушки коробки сидят на задних концах подрамника. Иначе весь длинный силовой агрегат будет закреплен только в 2-х точках - на подушках мотора и будет норовить перевернуться (правда, сможет ли реально - не знаю, не экспериментировал ) Снимаются и откручиваются: - передние колеса (передок машины вывешивается, есс-но) - гайки на шпильках подушек коробки - гайки и шпильки стяжных ушек стойки, куда вставляется палец шаровой опоры - с обеих сторон. После этого шаровые пальцы выдавливаются из стоек нажатием мощного рычага (трубы или лома) - сначала осла***ются центральные болты всех 4-х сайлентблоков, потом подлезаете с помощником снизу, каждый со своей стороны, оба с ключами на 16(лучше с торцевыми головками с трещотками). Каждый откручивает свою сторону, после чего плавно опускаете на землю и аккуратно выволакиваете подрамник из-под машины вперед. Прям в сборе вместе с рычагами и стабилизатором поперечной устойчивости - они не мешают абсолютно. При этом удивитесь, что он по весу оказался значительно легче, чем казалось сперва (он выглядит массивнее). Строго говоря, помощник нужен не из-за большого веса подрамника, а потому, что орудовать с ним одному просто несподручно, хотя извернуться можно. Только придется лежать под машиной в позе зародыша, подпирая коленками этот подрамник, и раскинув руки, пытаться дотянуться до дальних углов, чтобы наживить болты при установке. Может утомить. Далее выпрессовка-запрессовка сайлентов. В общем-то это относится только к передним сайлентам - они действительно запрессованы. А задние (у них есть металлические уши) просто прикручены болтами к подрамнику, нужна только 12-гранная торцевая головка на 10 (именно не 6-, а 12-гранная - по форме головок болтов ) Для перепрессовки передних сайлентов надо разжиться съемником, состоящим из высоких колец подходящего диаметра, шайб и длинного болта. К сведению, у меня это дело есть, так что кому надо за бесплатно напрокат (в московском регионе, есс-но) - обращайтесь. В общем, со съемником - без проблем, выскакивают и заскакивают. Если есть нужда поменять сайленты стабилизатора, то сделать это на снятом подрамнике - означает открутить-закрутить еще 4 гайки, то есть без проблем. Лишь бы сами сайленты заранее были. Вся сборка - в обратном порядке, только потом на сход-развал ОБЯЗАТЕЛЬНО! З.Ы. Убей пожалуйста, свою же тему "Подрамник" , а то у меня чуть не раздвоилась личность! :rotate:
Ответ: Подрамник на сотке Вопрос по теме, можно ли заменить задние сайлентблоки (треугольники), не снимая сам подрамник, передние менять не надо?
Ответ: Подрамник на сотке Да, можно, т.к. задние сайлент-блоки просто прикручены к лонжеронам 2-мя болтами каждый (у сайлентов есть металлические уши под болты). Нужна только 12-гранная торцевая головка на 10 - об этом я уже писал постом выше. И, кажется мне, без снятия колес и выдавливания шаровых пальцев рычагов из стоек тоже не обойдешься, т.к. задние сайленты подрамника связаны с рычагами (прошиты одним и тем же центральным болтом).
Ответ: Подрамник на сотке Приношу извинения за две одинаковых темы интернет глюкнул и не увидел что первая создалась Спасибо все сайленты закуплены, съемники все есть сегодня приступаю
Ответ: Подрамник на сотке Ага, убей ее лодочник! Задние сайленты можно менять без сняти всего подрамника и шаровых и т.п. Надо открутить опоры коробки, приослабить болты передних салентов, подпереть коробку (а лучше чуть ее поддомкратить), сорвать с места стяжные болты задних салентблоков и коренных сайлентов рычагов (такой длинный болт с головкой на 16 я об нем уже писал в той дежавю-теме), через отверстия в подрамнике открутить звездатые болты крепления задних сайлетов, а потом приопустив порамник сзади вытащить задние сайленты и вставить новые. Теперь самое интересное. Надо отцентровать задние сайленты. Для этого полностью не затягивать звездатые болты их крепления, а затягиваешь болты передних сайлентов, затягиваешь длинный стяжной болт на 16, смотришь и двигаешь задние сайленты в прорезях их крепления, чтобы стяжной болт был строго перпендикулярно их основанию, а потом только затягивать звездатые болты. Проверяешь зятяжку всех узлов и опускаешь машину. Даже колеса снимать не надо. Сход развал все равно надо делать заново. 2 Djanser: при съеме подрамника целиком надо еще открутить два самореза крепления проводки впереди на подрамнике. (ха-ха, забыл старый!)
Ответ: Подрамник на сотке Хех, забыл, забыл!!! Делал-то летом, а писал по памяти сейчас. Спасибо за дополнения! (Мож, тему в ФАК? )
Ответ: Подрамник на сотке Не знаешь на 80-ке так же, не приходилось? Летом тожа буду под машину ложиться
Ответ: Подрамник на сотке Товарищ, see мой profile - у меня же сотки! Как на 80-х - не знаю, могу только догадываться. Рычаги, например, другие и по-другому сидят... Че-нить еще наверняка по-другому. Одно могу сказать: глаза боятся - руки делают. И оказывается, не все так страшно. По наитию все откручиваешь (мона взять за основу вышеописанную идею снятия подрамника на сотке) - должно получиться.
Ответ: Подрамник на сотке первый раз делаешь..могут возникнуть проблемы с выпресовкой старых,новые заходят более-менее нормально.
Ответ: Подрамник на сотке Со съемником никаких проблем не возникает - он их выдавит обязательно. Все зависит от длины воротка!
Ответ: Подрамник на сотке поменял сайленты подрамника+ рычаги+наконечники+опоры стоек Спасибо Djanser'у за подробную информацию и Zauber'у за дополнения . Два задних сайлента на подрамнике были убиты что являлось результатом жутких щелчков при выворачивании руля в ту или иную сторону а я три месяца мучался вопросом что это такое щелкает жутко В общем всем спасибо з.ы. а возможно ли поменять опоры стойки верхние не снимая стойку с машины? А то утомился снимать и стягивать пружины
Ответ: Подрамник на сотке Ты про резинометаллическую опору, которой регулируется развал? если да, то ее, конечно, меняют сверху, открутив 4 гайки - 1 центральную на 22 и 3 по углам треугольника на 17. А если речь идет об опоре как таковой, то есть 2 "блина" с опорным подшипником между ними (причем, упомянутая резинометаллическая развальная деталь сидит на верхней половинке) - то тут уж надо снимать стойку. Да ничего ведь сложного в этом нет и по времени занимает минут 5-20 снять, столько же разобрать и столько же поставить. То есть час на все-про все на сторону.
Ответ: Подрамник на сотке я про развальную спрашивал) которая тремя гайками крепится))) ну ничего сложного нет, но в общей сложности потерял на стягивании и разборе стоек пару тройку часов Теперь буду знать