Как можно проверить стоит менять с/б на подрамнике или нет. Явных стуков вроде нет, но при переезде препятствий или ж/д путей чувствуется что подвеска вся ходуном ходит. При заворачивании болтов колеса колесо сильно ходит вперед назад в с/б подрамника. Или так и должно быть?
Ответ: подрамник на 100/44 не факт что ходит колесо из за сайлентблоков, могет быть так, что у тебя отпустился аммортизатор в стойке, эффект будет точно такой же как ты описал........ о вообще я проверял так, отпускал поочередно каждый болт в подрамнике, во фтулку сайлента вставлял железяку длинную и раскачивал, и все становится понятно, в трех уже были почти окончательно порманны резина, из одного фтулка сама вывалилась.......
Ответ: подрамник на 100/44 Значит если резина нормальная то менять их нет смысла? А сама резина мягче нестановиться со временем? И еще вопрос насчет задних с/б. Тут писали что они имеют крепеж на трех болтах. А на exist вроде просто пресуются и все для этого подрамника?
Ответ: подрамник на 100/44 Поменяй! Если мафынку не собираешься продафать, то меняй... И она тебе благодарна будет. Заодно будешь знать Я б каждый год менял, если гараж имелся б!
Ответ: подрамник на 100/44 Сейчас на яме отвернул передний, середина оторвана от резины хотя внешне резина еще неразваливается. Стоят Lemforder что зад что перед.
Ответ: подрамник на 100/44 если резина оторвана от втулки то лучше сменить...... а так сайлент имеет просветы друг против друга около центра самого сайлента........... Делай проще, вставляй какуюнибудь хрень (хоть тот же болт в втулку и начинай раскачивать.....и смотри если резина отходит от втулки то к замене Ели будиш менять ..... то нужен съемник, я обходился без всего этого, правда пришлось балку снимать....... для этого потребуется паяльная лампа и молоток это чтобы выбить сайленты, для вставки масло машинное (смазать резину сайлента) молоток и деревяшка........ я одним средним ударом вкалачиваю их обратно........ не перепутай положение их, иначе передние потом не выколотишь
Ответ: подрамник на 100/44 Замена с/б особенно тех которые стоят спереди штука проблематичная мучился два дня пока не взял дринный болт с подшодящими шайбами и два обыкновенных хомута большого диамерта что бы стянуть верхний грибок с/б все предельно просто не снимая подрамник с авто выкручиваем болт ножом варезаем старую резинку осторожно при помощи молотка и острого предмета можно зубила загибаем обойму с/б во внутрь отверстия и отверткой выковыриваем обойму из подрамника Далее берем заранее приготовленый длинный болт с гайкой и большим шайбами вставляев в отверстие в подрамнике с верху снизу просовываем с/б (незабудте отверстие в подрамнике предварительно смазать густой смазкой а лучше мыльным раствором) далее одеваем большую шаибу и заворачиваем гайку подтягиваем с/б ближе к отверстию в подрамнике не слишком близко оставляем где то 5-10 мм берем хомут и стягивем с/б на месте грибка (очень сильно) он должен вытиянутся в сторону подрамника второй хомут зажимаем ниже первого но впритык ( он нужен для того чтобы не слетел первый хомут) теперь аккуратно натягиваем гайку при этом не допускаем перекоса с/б иначе верхний грибок может порваться об наружную обойму с/б как только верхний грибок пройдет оверстие с/б сам заскакивает на свое место остается только снять хомуты и вытащить болт Задние меняются без проблем при помощи только одного болта и смазки Все это касается 44 кузова кому что не понятно спрашивайте отвечу
Ответ: подрамник на 100/44 а коробка на чем держится? там тоже сайленты? я так понимаю 2 спереди, 2 сзади и 2 на коробке? походу я попадаю. скорее менять придется все
Ответ: подрамник на 100/44 от смазки с/б раскиснут возми шампунь и резина будет тебе благодарна использовать кувалду и огонь - пустая трата времени и денег с/б через очень короткое время превратятся в гавно
Ответ: подрамник на 100/44 Самое удобное и простое со снятием подрамника. Заодно определишь состояние рычагов, опор КПП, втулок стабилизатора.
Ответ: подрамник на 100/44 Проще только с одной стороны запресовать с/б но не забывайте сдергивать всю ходовку спереди да и вынимать шаровые пальцы без надобности ни к чему да и болты с гайками (крепления шаровых пальцев) надо будет готовить новые заранее
Ответ: подрамник на 100/44 А если полностью снимать подрамник, после замены с/б есть необходимость ехать на развал/с или все встанет на место? Вообще сам подрамник имеет какую либо регулировку, возможность сдвига вперед/назад в лево/право?
Ответ: подрамник на 100/44 это все от лукавого......... обычной паяльной лампой выжигаешь и выбиваешь...... а передние сайленты при помощи молотка и деревяшки влетают при среднем ударе причем ничего не разрывая себе.......
Ответ: подрамник на 100/44 откуда такая уверенность........... больше 10 машин с подобным способом до сих пор ездят и ничего у них не разбито......... каждый подход имеет шанс на существование.......... главное не переборщить
Ответ: подрамник на 100/44 замена с/б подрамника без отворачивания болтов невозможна (не путать со снятием подрамника) кто хоть раз отворачивал эти болты тот знает что гаики заложеные в кузов перемещаются в небольших пределах но тем не менее перемещаются отсуда вывод подрамник не встанет на то же место с точностью до миллиметра
Ответ: подрамник на 100/44 Спасибо огромное всем. По вопросу замены с/б все понятно, а вот подрамник если шайбы в нутри лонжерона все таки свободно двигаются, то получается что на место его точно и не поставить? И еще вопрос у меня стоят рычаги Ruville весной прошлого года менял. Стоит ли думать что они еще живы? И если нет какие лучше поставить (может сразу все и поменять?)?
Ответ: подрамник на 100/44 посмотри в каком состоянии с/б на рычагах а самое главное шаровые обрати внимание на пыльники шаровых если всё ОК не парься еще года 3 проходят не думаю что ты смог их убить за год хотя если падать в ямы то все возможно
Ответ: подрамник на 100/44 А мне где0то тут попалась информация о том,что какие-то с\б вроде задние сверху запрессовываются. Или нет..все 4 запрессовываются снизу подрамника? Без снятия подрамника было бы лучше, но...кажись замороченней...