Насколько могу вспомнить,какая то маркировка есть в районе крепления стабилизатора, по моему слева. ЗЫ Я извиняюсь, а тебе это зачем
Было несколько видов подрамника, в зависимости от мотора и года выпуска. Маркировка со стороны правого переднего сайленблока подрамника, на плоскости обращенной в моторноый отсек.
привет всем! подскажите,плиз,что у меня за чудо? ауди В4,92,АВТ. на коробке справа есть ухо для подушки,на подрамнике уха нет. всё бы ничего,но вибрация идёт и кузов в районе левой подушки рвать начинает похоже. это на каких машинах такие коробки стояли,вроде одна подушка бывает сколько видел...
твои лево/право - это по ходу движения автомобиля? у меня КПП на двух подушках висит. Справа лапа. Слева прям так прикручивается. Вот номера, которые я себе ставил: 431 399 151 D - Lemforder 10036 01 - Опора КПП правая 893399151a - Meyle 100 399 0008 - Опора КПП левая Сама лапа: 853 399 114 Так всё-таки какой опоры у тебя нет?
Bla©k,ты вездесущь! приятнопо ходу движения понятно,ухо на коробке есть,а на подрамнике крепежа нет,подушку купил на всякий случай.да и картинку подрамника наюзал вроде,буду ухо варить,только вот они в одной плоскости с правым задним сайлентблоком подрамника или со смещением? (слева лапа,справа дырка) ))))))
Короче, вот. Картинка: Слева подушка №1 соединяется с подрамником посредством кронштейна №3 (по сути пластина). Крепится между кузовом и подрамником болтом заднего с/б. Справа лапа №25 опирается на подушку №32. Отверстие под неё в подрамнике смещено вперёд внутрь и вверх относительно заднего правого с/б. Фото подрамника. Вид снизу. На задние с/б внимания не обращать - запрессованы неправильно (рифлёнка дожна быть к кузову):
ну так и что, у тебя этого корытца приваренного нет? Или есть, но нет самой опоры в нём? Тогда опору просто купить. А вот лапу ещё найти целую надо.
корытца и нет,вообще подрамник без него,а лапа есть,вот и думаю примастрячить туда чего-нибудь,да и будет мне счастье,подрамник понятно проще поменять,так его ж такой ещё найти надо,да и не дёшево тоже наверно,а так на месте приварю,лишь бы по точкам попасть...
Подрамник твой, похоже от авто с АКП, там крепёж коробки другой. Думаю что не проблема найти от механики за пару рублей.
ну не знаю на что похоже... у меня эта 5-я по-счёту,все мех. были,объёмы разные,но у всех коробка на одной опоре висела...
У была машинка на автомате. Переделал на мех... на подрамники тоже ни одного уха нет. Приваривал к кузову кронштейн заводской для крепления коробки, ну одной подушки маловато, ее рвет и машина дергается при резком сбросе газа. Так я поставил дополнительную с нивы от раздатки, в конце КППП, теперь получше стало...
Я спиливал крепление подушки АКПП оно в середине этого туннеля, в него коробка МКПП уперлась, делов на 5 минут, болгарка да молоток. И на коробке спилил одно ребро, ну я думаю этого не потребуется если поставить коробас от Б4, есть подозрения что мне дали МКПП не от моей машинки.Так как на на 5 передачи еду 180 у меня всего 4800 оборотов, какая то длинная передача... Единственное, что не будет крепления после установки МКПП для нее. Лучше поменять подрамник с двумя ушами под крепление МКПП, так будет гораздо лучше, она встанет на свое место. Я собираюсь в дальнейшем так и сделать.
Ребята, а на Ауди 80 б4 подрамник с одной подушкой и с двумя взаимозаменяемы? Надо поменять т.к.мой заржавел совсем, у меня с одной подушкой, предложили в хорошем состоянии с двум подушками, говорят что подойдёт.. Был ли у кого такой опыт? Можно вместо планки у меня поставить второй кронштейн для кпп? Или какие другие варианты? Заранее большое спасибо!