В мусарню вообще западло... В общем пусть теперь не стоит под окнами, не колупает замазку... Вариантов нет, скорее всего..
бред! сравнение как минимум некорректно - своим детям а не разрешу даже общаться с нариками, не говоря уже про всякие там баяны напомню - для вас, и тех кто не в теме - мотоцикл стоящий на подножке (в заведенном состоянии на нем даже уехать не получится) сам по себе НЕ ОПАСЕН. Максимум падение на бок, но это еще надо постараться
а их друг нарик такой раз тебе пику в бочину нарики они такие, могут исполнить всякое Так же и мотик в данной ситуации, папа сказал низя, но все решили проверить... Итог печален
Насчет сравнения - конечно я слегка преувеличил, но мысль мою Вы поняли правильно. И сами ответили на нее правильно: насколько я понимаю, отец и не хотел, чтобы дочь общалась с этим парнем. И, кмк, основная причина была в том, что он мотоциклист (раз отец ругался как только видел парня с мотоциклом). Скорее всего у отца было отношение к мотоциклистам, как у Вас к нарикам.
Парень переспав с девушкой её матерью и бабушкой..возможно и отцом ..думает кому звонить..круто..тема года
да пойми ты, мот уже давно не средство для вые...нов - это средство передвижения. Ты не являясь мотоциклистом этого не понимаешь, а вот я летом с мота почти не слезаю! Просто потому, что я успеваю везде и всегда. ах ну да, в Калуге наверн и пробок то нет...
в данном случае отношение у него в корне неверное завтра он запретит ходить в джинсах, есть рыбу, верить в Бога... да мало ли чего еще ему в голову придет. Будете безропотно выполнять?
Пробки в Калуге есть. Я везде успеваю если средство передвижения, то показал бы его девушке летом. Видать не просто средство передвижение мот-то. Для парня точно
Да почему неверное то? Каждый запрещает своим детям то, что считает нужным. У меня вот, например, много всяких категоричных отрицаний, и наркотики, мотик, сигареты в том числе. А кто-то (надеюсь, что таких мало или нет вообще) с радостью все это разрешит попробовать своим детям и будет считать, что у меня отношение неверное...