Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    В мусарню вообще западло...
    В общем пусть теперь не стоит под окнами, не колупает замазку... Вариантов нет, скорее всего..

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    бред! сравнение как минимум некорректно - своим детям а не разрешу даже общаться с нариками, не говоря уже про всякие там баяны
    напомню - для вас, и тех кто не в теме - мотоцикл стоящий на подножке (в заведенном состоянии на нем даже уехать не получится) сам по себе НЕ ОПАСЕН. Максимум падение на бок, но это еще надо постараться:umnik:

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :lol::lol::lol:сжох

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Дело не в моте как таковом. Дело в несоблюдении дисциплины и субординации.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а их друг нарик такой раз тебе пику в бочину:nod: нарики они такие, могут исполнить всякое:nod:
    Так же и мотик в данной ситуации, папа сказал низя, но все решили проверить... Итог печален:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 мульон! Своих строго настрого отучу от такого дела :umnik:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.194
    Москва
    A8L

Опять старый как мир комплекс про самоубийц выполз. Когда ж мы его искореним то уже...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Насчет сравнения - конечно я слегка преувеличил, но мысль мою Вы поняли правильно. И сами ответили на нее правильно: насколько я понимаю, отец и не хотел, чтобы дочь общалась с этим парнем. И, кмк, основная причина была в том, что он мотоциклист (раз отец ругался как только видел парня с мотоциклом). Скорее всего у отца было отношение к мотоциклистам, как у Вас к нарикам.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Парень переспав с девушкой её матерью и бабушкой..возможно и отцом ..думает кому звонить..круто:thumbup:..тема года:thumbup:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.194
    Москва
    A8L
    #170 fasha, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
    Фармазон, черкани в личку номерок телефона, буду летом в Калуге на мотике - заскочу к тебе, покатаю.

1 человеку нравится это.
  11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Вообщем как и многие из вас придерживаюсь мнения что надо ехать на разговор с отцом

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    да пойми ты, мот уже давно не средство для вые...нов - это средство передвижения. Ты не являясь мотоциклистом этого не понимаешь, а вот я летом с мота почти не слезаю! Просто потому, что я успеваю везде и всегда.
    ах ну да, в Калуге наверн и пробок то нет...

1 человеку нравится это.
  13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    отца бить будеш:cool:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.194
    Москва
    A8L

боже упаси. покатаю тока Фармазона

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    в данном случае отношение у него в корне неверное
    завтра он запретит ходить в джинсах, есть рыбу, верить в Бога... да мало ли чего еще ему в голову придет. Будете безропотно выполнять?

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Только на разговор надо ехать с повинной, а не с понтом: я тебе нос сломал, значит я круче тебя :umnik: ...

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.194
    Москва
    A8L

+1. для меня тоже мот в первую очередь - средство для борьбы с пробками в Москве летом.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Приезжай. Катаца не поеду, а так всида рад:nod:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пробки в Калуге есть. Я везде успеваю:D

если средство передвижения, то показал бы его девушке летом. Видать не просто средство передвижение мот-то. Для парня точно

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Да почему неверное то? Каждый запрещает своим детям то, что считает нужным. У меня вот, например, много всяких категоричных отрицаний, и наркотики, мотик, сигареты в том числе. А кто-то (надеюсь, что таких мало или нет вообще) с радостью все это разрешит попробовать своим детям и будет считать, что у меня отношение неверное...