мать так-то права шоб впредь не привозил свою хадость к его обожаемой дочери егож русским языком просили уже. явно не раз
мне например глубоко монопенисуально рады моему мотоциклу или нет когда я на нем приезжаю - куда мне ехать и на чем решаю сам! Почему парень должен поступать иначе? Напоминаю, разговор был - не катать дочь. Это условие было выполнено!
зачем на мотоцикл посадил? от мне в 45 будет не очевидно. Ибо ужо сейчас не понимаю некоторые действия 20-ти летних ЗЫ НУ и конечно мне тоже монопенисуально кто и на чём приехал, но если я не рад, то я так и скажу, шо не рад.
Слушайте, тут уж просто ничего не скажешь. За то, что человек замахнулся - ему сломали нос и поставили жесткий фингал... Тут парню уже пора паковать вещи и сушить сухари, если отец пойдет в полицию. Всякие отмазы: он замахнулся, а я среагировал - не помогут...
Будут у Вас дети. Будут у них друзья. И, предположим, один из друзей придет к Вам в дом с полным "баяном". Причем будет условие, что Вашим детям этот друг не будет давать пользоваться этим "баяном". Вам будет так же "глубоко монопенисуально" как и в этом случае?
Вот если честно - неадекватное. "Купишь себе шубу (яхту, самолёт, духи, кота, собаку, попугая, придумай сам), на следующий день идем в ЗАГС разводиться". Насчёт леща решай сам )))) Когда ОЧЕНЬ переживаешь за человека не побежишь в ЗАГС разводиться ИМХО
вот смотри. на секунду представим себе 21 годовалую кобылу. Её кобель ездит на красивом, блестящем мотике. Что несомненно выделяет его из толпы. Она до мокрых трусов хочет катаца на мотике. Её отец и говорит кабелю: Дружище. Ты извини, но дщерь неразумная на твой мотопед не сядат. Я кончел. Тот такой, ну как сторона заинтересованная, иначе нах ему все это, по идее, должен прислушаться и чисто на всякий случай приходить к ней пешком, али еще как. Раз кобыла не может себя сдерживать от залазанья на мотопед. Я прав? Ну и примерь это все на себе, как на родителя.
уверен на 1000%, что мот не к отцу везли повыкаблучиваться. он просто оказался в ненужное время в ненужном месте.
И не понимаю: зачем твой друг еще несколько раз ударил? Видел же, что попал, зачем добивать? Помню, когда дрался, и видел, что мой удар достиг цели (сломал нос, рассек бровь) останавливался и ожидал реакции противника: будет ли продолжать драку или прекратит. Никогда не добивал.
ну боец теперь рискует оказаться в нужном месте. Глядишь там и остынет Ну признай, что не стоило его туда везти. Если свербит везде и всюду показал бы байк даме потом. Например в гараже.
Если покупка адекватная, а не блажь самоубийцы - ничего подобного не услышу. А ЗАГС это просто крайняя мера (привел для примера).
Он сам не знает. Говорит в мозгу что то щелкнуло. Он когда на соревнование ездил у них бой продолжался пока соперник не упадет или рефери не остановит. Парень признает что не прав ни разу что бил более 1 удара
Дети есть? Какой нафиг моцик? Это ж не Минск какой, по деревне прохватить... Мужик то видел небось, как эти циклисты носятся по городу за сотню, да как в аварии попадают, и что после этого бывает. Ох, чую, прав мужик, ой, прав...
дак там еще и бабушка была, надо бы ее взгляд со стороны услышать. А вобще парень правильно в семью вошел. По мужски, так сказать -сразу показал кто в доме хозяин. Мама сразу прочувствовала.