он окончательно продемонстрировал дочери, что её парнишка дерьмо редкостное. подставляет её не глядя. ради понотов
Взгляд со стороны девушки. Звонила знакомая, которая знает эту девушку. Ну что сказать - дочка в шоке. Теперь как это было со стороны девушки. Приехал парень. Показать мот. Вышла. Красивый. Рядом подруга. Попросила что бы она сфоткала. Та не отказалась. Села. Сделали пару фоток. Вышел отец и стал кричать на парня. ЗАступилась подруга. Отец ее не послушал, отмахнулся от нее рукой. Когда он от нее отмахивался, та уронила камеру в снег. Тут уже пошел разговор с парнем. Отец замахнулся на парня рукой, а тот двинул ему в лицо, потом еще несколько раз. ПОтом мужики подбежали. Дочка помимо отца поругалась с мамой, т.к. со слов мамы сломанный нос и здоровенный фингал с почти затекшим глазом на совести дочери. По поводу парня она ничего не сказала
Это верное решение. Тока предварительно сообщи. Надо подготовиться. Грушу там попинать ЗЫ Приезжай конечно
а мотоциклист то причем? напомню тебе - девочка присела на мотоцикл пофоткаться, за это мотоциклисту в табло?
Ну почему-же мнение неадекватное? Вот, например, у меня жена заявила: "Купишь себе мотик - на следующий день идем в ЗАГС разводиться". Так что, ее мнение неадекватное? Или мне леща ей за это дать надо? Вовсе нет, просто она ОЧЕНЬ переживает за меня вот и весь сказ ...