да нафиг все это надо мужику-то? он окончательно продемонстрировал своей дочери кто есть на самом деле её избранник. ИМХО все очевидно
когда я заканчивал школу, на выпускном одну бутылку шампанскова из под стола на весь класс разливали! А что сейчас?))) Какие нафег 21 год?
аналогично... пока оных было штук 5, никто морду набить не пытался... даже наоборот, поговоришь с человеком, начинает уважать тех кто ездит на мотоциклах... хотя изначально мог брызгать слюной мол опасно и не транспорт...
Да я вобщем в качестве ответа, "какие варианты?" у парня. Т.е. он (присел, ушел) и все. Точка. Все остальное - нанесение телесных, Зы и нет резона играть на опережение, лучше извиниться, это будет лучший выход на мой взгляд.
Погодите, пахоже, моц тут - не повод..!!! тут просто - личная неприязнь дядки(моего возроста)))) к молодому человеку....!!! Мотик - лишь повод!!! Вот я -отец, и мне 45..(почти)...но орать и оскорблять я не буду..тем более - прилюдно..(КОЛХОЗ ПОЛНЕЙШИЙ).... с психикой паходу не все в порядке..!! видимо по жизни решал вопросы мордобоем и ором..!!! Девушка, я думаю знала, что к ней едут показать мотик...и она также понимала, что папик - не одекватно к этому возможно отнесется...ей действительно 21 год...!!! Это ее т.сказать семейное решение..))) Возможно мальчугану конечно надо было еще покрутить башкой, увертываясь от ненормального папаши, но видимо - переборщил "мужичек"...
Угу, попробуешь дать в табло зятю за то, что он твою дочь угостил сигареткой, а зять уйдет в сторону и ответит парой ударов. Но, ты же продолжишь его при этом защищать, как сейчас защищаешь мотоциклиста? Ведь кто-то разрешает на мотике кататься, а кто-то разрешает курить...
Не верно. Против он там или нет - это его дело. Пусть никому своё мнение не навязывает. Какие могут быть вообще покатушки зимой на незаведённом моте, стоящем на эвакуаторе? Ну покрасовалась девочка на нём, за что парню подзатыльник? За то что девочка папу не послушалась? Бред. ИМХО папаша по заслугам получил, не будет руки распускать впредь
Вообще-то мотик как раз и повод. С него все и началось. А вообще - чего парень приперся к девушке с мотиком? Привез бы ее потом в гараж и все показал ...
хорошо что рефлекс не разгулялся и девушку заодно не ушатал, как сторонницу папаши! чего сейчас то переживать, все уже сделано, смело звонить даме!
Что значит его дело? Дочь его? Парню он сказал, что не хочет его видеть с мотиком рядом со своей дочерью? Парень наплевал на мнение отца?
Павел, плюс тыща. Сначала в щи, а потом - ментам сливаться. Еще чего гляди, предъявит отцу по-лошадиному. По мужски сделал
я и говорю, что папа искал повод...Его даже раздразнил бы самокат...потому что О двух колесах...))) а парень дочери - зло!)))))))
Актуально, куплю весной мотик(о чем уже договорился)...и буду всех катать.... я Вам покажу - 45 - ДЯДЬКА....