Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да нафиг все это надо мужику-то? он окончательно продемонстрировал своей дочери кто есть на самом деле её избранник. ИМХО все очевидно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Любезный, бухать тоже надо уметь:nod::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    когда я заканчивал школу, на выпускном одну бутылку шампанскова из под стола на весь класс разливали! А что сейчас?))) Какие нафег 21 год?

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    аналогично...

пока оных было штук 5, никто морду набить не пытался...
    даже наоборот, поговоришь с человеком, начинает уважать тех кто ездит на мотоциклах... хотя изначально мог брызгать слюной мол опасно и не транспорт...

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Да я вобщем в качестве ответа, "какие варианты?" у парня. Т.е. он (присел, ушел) и все. Точка.
    Все остальное - нанесение телесных,
    Зы и нет резона играть на опережение, лучше извиниться, это будет лучший выход на мой взгляд.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    ну есть мотоциклы, а есть хрустики с мотиками - вот где уродцы редкостные!

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Погодите, пахоже, моц тут - не повод..!!! тут просто - личная неприязнь дядки(моего возроста)))) к молодому человеку....!!!
    Мотик - лишь повод!!!

Вот я -отец, и мне 45..(почти)...но орать и оскорблять я не буду..тем более - прилюдно..(КОЛХОЗ ПОЛНЕЙШИЙ)....
    с психикой паходу не все в порядке..!! видимо по жизни решал вопросы мордобоем и ором..!!!

Девушка, я думаю знала, что к ней едут показать мотик...и она также понимала, что папик - не одекватно к этому возможно отнесется...ей действительно 21 год...!!! Это ее т.сказать семейное решение..)))

Возможно мальчугану конечно надо было еще покрутить башкой, увертываясь от ненормального папаши, но видимо - переборщил "мужичек"...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Угу, попробуешь дать в табло зятю за то, что он твою дочь угостил сигареткой, а зять уйдет в сторону и ответит парой ударов. Но, ты же продолжишь его при этом защищать, как сейчас защищаешь мотоциклиста? Ведь кто-то разрешает на мотике кататься, а кто-то разрешает курить...

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.192
    Москва
    A8L

Не верно. Против он там или нет - это его дело. Пусть никому своё мнение не навязывает. Какие могут быть вообще покатушки зимой на незаведённом моте, стоящем на эвакуаторе? Ну покрасовалась девочка на нём, за что парню подзатыльник? За то что девочка папу не послушалась? Бред.

ИМХО папаша по заслугам получил, не будет руки распускать впредь

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вообще-то мотик как раз и повод. С него все и началось. А вообще - чего парень приперся к девушке с мотиком? Привез бы ее потом в гараж и все показал :cool:...

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    хорошо что рефлекс не разгулялся и девушку заодно не ушатал, как сторонницу папаши!

чего сейчас то переживать, все уже сделано, смело звонить даме!

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    мотоциклисты сегодня не удивили:nod:
    ПО прочтению темы стал боятся их не только на дороге:D

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ты таво... Мы твой возраст конечно уважаем.:nod: Но будь аккуратен
    :cool::lol::lol::lol:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Что значит его дело? Дочь его? Парню он сказал, что не хочет его видеть с мотиком рядом со своей дочерью? Парень наплевал на мнение отца?

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и всех свидетелей:thumbup::D

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol: Павел, плюс тыща. Сначала в щи, а потом - ментам сливаться. Еще чего гляди, предъявит отцу по-лошадиному. По мужски сделал :lol:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.192
    Москва
    A8L

Вывод - машины - опасная хрень о 4 колёсах.

18. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    я и говорю, что папа искал повод...Его даже раздразнил бы самокат...потому что О двух колесах...))) а парень дочери - зло!)))))))

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    кого интересует мнение какого-то отца?:nod: когда есть такой крутой поцык на моте.:rock::dead:

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Актуально, куплю весной мотик(о чем уже договорился)...и буду всех катать....
    я Вам покажу - 45 - ДЯДЬКА....:flirty: