Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Абсолютно верно!

2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Отвечу сразу всем. Ок.

Девушке - около 21 год недавно исполнился. Отцу - нет еще и 45. Мужик, крупный и достаточно крепкий, так что говорить что парень бил какого то старика я бы не стал. парню 23.
    и все же я считаю повод идиотским, т.к. начинать кричать только из-за того что девушка села на мот. который при этом был не заведен - ну не знаю... да и прирекание - как я понял это обычный спор двух мужиков, которым что то не нравится.
    Но как бы то ни было, во дворе вчера все были на стороне парня.

3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    жениться надо... на сиротах (с)Берегись автомобиля) ))))))

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я вот даже себя ставлю на его место, и даже не могу понять - что бы я сам сделал.
    Обычно я первый никогда не бью. Кричат и обзываются - спокойным тоном обзываю в ответ. Но первый бить - ни ни.
    Но когда начинаются попытки ударить. Тут уж sorry....

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ему говорили дочь на мотопед не сажать? говорили
    ему говорили что он должен быть при этом заведенный или еще какой? не говорили
    так какого лешего, спрашивается?
    Вот женится на ней. Может катать её на чём хочет. А сейчас она ему кто? Прально, никто:nod: Поэтому стоит послушаца папку. Ему в первую очеред, ежели интеллект присуцтвует, конечно:hi:

ЗЫ Реакция двора впечатляет :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Умный человек к мотопеду бы её не подпустил. ИМХО:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ога, мужик, отмутузил старшего его в два раза :thumbup: у любого человека должо быть уважение к старшим, даже если они иногда не правы (не этот случай)

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    умный чел мапед не купит, ибо двухкалесные это зло!))))

9. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну конфликт с этим был. Но при этом я не вижу ничего плохого что она села на мот. Они же не поехали.

Мне судить сложно. Сам не присутствовал в этой разборке. Сужу по мнению сторонних наблюдателей и того парня.
    Но по мне отец тоже не имел право поднимать руку на парня.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #70 Фармазон, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011
    ну это-то каграз очевидно:nod:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    надо было поехать:nod: а лучше "разложиться" вместе с дочкой, шоб причина была. для поднимания руки, я прально понял?:shock:

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    Сейчас молодежь отмороженная, за языком не следят! Еще не известно, что сказал этот прыщ молодой...

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    :) ты за окно смотрел?

14. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ехать в такую погоду никто не стал бы. Мот даже на прицепе доставили.

Ну да... Этого мы наверное не узнаем.

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    О чем и речь

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    знаю реакцию отца, она была предсказуема, был ли смысл вести мотопед к девушке?

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    коли девушке уже 21, сама может решать, куда ей садится... в том числе, на мотоцикл... папаша может разве что порекомендовать что то делать или не делать... а навязывать свою точку зрения не вправе...
    у меня было похожее, отцы не были сильно рады что дочь приехала нажопницей, но это ее выбор... и его надо уважать... так что до драк не доходило...

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    по сабжу
    вся эта дворовая прелюдия ниочем - всерьез ее не воспримут.
    факты же - боюсь не в пользу твоего друга (из сказанного складывается некая картинка – нанесение телесных повреждений потерпевшему (легкие, средние?) на глазах свидетелей, во дворе его же дома, в ответ на эфемерную угрозу затрещины). Если там средние, и из хулиганских побуждений, лучше сжечь мопед на глазах родителей, с попутным раскаянием и предложением выйти замуж…:)

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ИМХО отец переживает за свое чадо, и тут он в своем праве:nod:
    Попросил парня своей дочери не сажать её на мотопед, я так понимаю. Что мешает уважить старого, непонятно:shock:
    ЗЫ Дочь недовоспитал, папка-то:nod:

20. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    в 23 можно уж хитрости набраться
    раз были конфликты из за мопеда на кой хрен его тащить мужику под нос?
    да и цепануло его наверняка еще и то, что таким поступком парень тупо положил на его мнение и его самого в принципе...

в виду последних фактов за мужика :umnik: