Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Если папаша единорос , то так ему и по делом,а если либерал , то надо бы извиниться.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    в любом случаи надо с её отцом поговорить может да же лучше выпить а потом поговорить. и вот только тогда все встанет на места свои или ла или нет!! поговорить и на этот раз не отвечать на провокации. а там и позиция его девушки будет ясна ему. я б так сделал.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Что значит не повесили "нападение", если он напал. Какие к лешему реакции, если у мужика побои. Заявление не спасет, если встречное будет от пострадавшего, да еще и с мед.заключением. Если еще хоть капля разума осталась, на поклон к мужику...,
    зы. любой нормальный родитель пытается оберечь свое чадо от судьбы донора…

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :cry::lol::cry::lol:
    Спасибо *вытирая слезы* :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Странные рефлексы.... ну я понимаю когда тебя бьют увернуться и в ответ зарядить, но когда тебе пытаются отвестить затрещину, ты бьешь в ответ и потом еще в несколько ударов добиваешь....

... а по теме, помоему, парнишка зря париться - на мот можно много клевых девок снять :)

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Прям как у моего друга... Он. правда, несколько перепил и ударил отца своей девушки.. Тот что-то сказал ему. не помню уже точно))
    И ничего... Прошло время, женился на этой девушке, помирился с отцом... Сейчас счастливое семейство с очаровательным сыночком :)

А по теме... Конечно, всякое в жизни бывает.. И тут оба не правы...
    Считаю. что иммет смысл позвонить девушке.. Не расшаркиваться в извинениях, а просто нормально поговорить.

7. juramos

juramos Новичок

20 дек 2011
    34
    Снова пешеход
    бьет - значит любит!

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Собственно я сам тут пока нейтральная сторона, т.к. вроде и парня понять можно и вроде как слегка маху дал он...

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нихрена это не конец отношений. нормально всё у них будет, да и папаша будет знать,что кекс его дочери не из робкого десятка. вообще после драки самая крепкая дружба получается:rock:

10. Rodman777

Rodman777 Новичок

27 дек 2011
    21
    Свердловская обл.
    А6(C7) 3.0 TDI 12г
    :nod: Вот наш Российский менталитет!!!

11. Rodman777

Rodman777 Новичок

27 дек 2011
    21
    Свердловская обл.
    А6(C7) 3.0 TDI 12г
    П:hi:усть живут в эдилии лучше гормонии семьи и взаимопонимания,так может и проблем себе меньше заработают под Н.Г

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Надо было так ударить чтоб в больнице оказался. Писать заяву полюбому, деграды которые в таком возрасте, на глазах у дочери да ещё и из за идиотского повода лезут дратся должны быть изолированны от общества

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А девушке лет-то сколько, если не секрет? Если меньше 18, то все становится совсем неоднозначно и стоило шмальнуть с травмата-то(мифического, который никто и не расчехлял, но все накинулись), не?

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Марень-пудак.
    Объясню. Отец переживает за дочь и против покатушек на мотопеде. В чем я его поддерживаю. Перебивать, а у тем более пререкаться как минимум не культурно. За попытку отвесить подзатыльник "рефлекс" может быть только адекватный, а именно уйти от него, разрядить обстановку и дружно поржать над ситуацией.
    ЗЫ Все понимаю, но если папа сказал на мотопед ни ногой. Чоб не послушаться?:shock:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    На мой взгляд парень кардинально не прав. Он явно спровоцировал тестя, а потом еще и в драку ввязался.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    повод не идиотский ни разу:nod:
    деград это тот, хто на попытку нанести затрешину урабатывает престарелого оппонента :hi:

17. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    а по мне, дык парню надо представить себя на месте отца в будущем и возможно до него дойдет, прав он или неправ....
    Если еще сомнения есть, каяться или чувствовать себя орлом....

18. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Соглашусь с Фармазоном! Если парень хочет ездить на мотоцикле - пусть ездит! Жизнь его! Мотоцикл все-таки штука опасная и далеко не каждый родитель готов видеть свое чадо на нем.

19. колян46

колян46 Новичок

23 июн 2011
    55
    А6 Avant 1998г.в.
    пусть парень садится на мот и едет к девушке как ни в чем не бывало, при встрече с отцом леща ему, чтоб сразу отсечь прирекания(типо мол вякнешь еще получишь) и матери еще на всякий саечку и кошке с собакой "ша под лавку". короче держи их в страхе всех и вопрос не будет подниматься ))))

20. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    #60 Myless, 27 дек 2011
    Последнее редактирование: 27 дек 2011