в любом случаи надо с её отцом поговорить может да же лучше выпить а потом поговорить. и вот только тогда все встанет на места свои или ла или нет!! поговорить и на этот раз не отвечать на провокации. а там и позиция его девушки будет ясна ему. я б так сделал.
Что значит не повесили "нападение", если он напал. Какие к лешему реакции, если у мужика побои. Заявление не спасет, если встречное будет от пострадавшего, да еще и с мед.заключением. Если еще хоть капля разума осталась, на поклон к мужику..., зы. любой нормальный родитель пытается оберечь свое чадо от судьбы донора…
Странные рефлексы.... ну я понимаю когда тебя бьют увернуться и в ответ зарядить, но когда тебе пытаются отвестить затрещину, ты бьешь в ответ и потом еще в несколько ударов добиваешь.... ... а по теме, помоему, парнишка зря париться - на мот можно много клевых девок снять
Прям как у моего друга... Он. правда, несколько перепил и ударил отца своей девушки.. Тот что-то сказал ему. не помню уже точно)) И ничего... Прошло время, женился на этой девушке, помирился с отцом... Сейчас счастливое семейство с очаровательным сыночком А по теме... Конечно, всякое в жизни бывает.. И тут оба не правы... Считаю. что иммет смысл позвонить девушке.. Не расшаркиваться в извинениях, а просто нормально поговорить.
Собственно я сам тут пока нейтральная сторона, т.к. вроде и парня понять можно и вроде как слегка маху дал он...
нихрена это не конец отношений. нормально всё у них будет, да и папаша будет знать,что кекс его дочери не из робкого десятка. вообще после драки самая крепкая дружба получается
Пусть живут в эдилии лучше гормонии семьи и взаимопонимания,так может и проблем себе меньше заработают под Н.Г
Надо было так ударить чтоб в больнице оказался. Писать заяву полюбому, деграды которые в таком возрасте, на глазах у дочери да ещё и из за идиотского повода лезут дратся должны быть изолированны от общества
А девушке лет-то сколько, если не секрет? Если меньше 18, то все становится совсем неоднозначно и стоило шмальнуть с травмата-то(мифического, который никто и не расчехлял, но все накинулись), не?
Марень-пудак. Объясню. Отец переживает за дочь и против покатушек на мотопеде. В чем я его поддерживаю. Перебивать, а у тем более пререкаться как минимум не культурно. За попытку отвесить подзатыльник "рефлекс" может быть только адекватный, а именно уйти от него, разрядить обстановку и дружно поржать над ситуацией. ЗЫ Все понимаю, но если папа сказал на мотопед ни ногой. Чоб не послушаться?
На мой взгляд парень кардинально не прав. Он явно спровоцировал тестя, а потом еще и в драку ввязался.
повод не идиотский ни разу деград это тот, хто на попытку нанести затрешину урабатывает престарелого оппонента
а по мне, дык парню надо представить себя на месте отца в будущем и возможно до него дойдет, прав он или неправ.... Если еще сомнения есть, каяться или чувствовать себя орлом....
Соглашусь с Фармазоном! Если парень хочет ездить на мотоцикле - пусть ездит! Жизнь его! Мотоцикл все-таки штука опасная и далеко не каждый родитель готов видеть свое чадо на нем.
пусть парень садится на мот и едет к девушке как ни в чем не бывало, при встрече с отцом леща ему, чтоб сразу отсечь прирекания(типо мол вякнешь еще получишь) и матери еще на всякий саечку и кошке с собакой "ша под лавку". короче держи их в страхе всех и вопрос не будет подниматься ))))
Вот этот выпуск "Ералаша" сразу вспомнился!))) http://video.yandex.ru/#search?text=ералаш потому что мы банда&where=all&id=17223082-10-12