Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Все. Свадьба состоялась. Все прошло норм.:)

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Что, даже без драки "на бис"?!!)))))

3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Драки не было. Со стороны невесты родителей не было так что драться было не с кем.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И это печально....эх, современная молодежь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Тут не в молодежи дело. Просто родители не приняли решение дочери касаемо жениха да иеще там уйма траблов с этим. А вот родители жениха очень тепло к невесте относились по крайней мере на свадьбе

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Печально.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    - При посещении домa своей невесты что вaм в первую очередь бросилось в глaзa?
    - Тещa! До сих пор лицо поцaрaпaно!

ЗЫ по теме... непрально как то без благословения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а что делать? родители пусть подберут?? :D

зы. пора бы уже создавать тему -Нажрался с отцом девушки :D

9. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я думаю такого не будет. Там нет никаких контактов с родителями жены

10. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Занятная история)

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Печально.... Странно, что молодые не попытались решить ситуацию с родителями девушки... Родители одни, их не выбирают. Нужно искать пути решения общения с ними.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    щас немного пар уляжется... и пути найдут я уверен...

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    для меня просто это дико, я бы не стала выходить замуж, если бы родители отказались присутствовать на свадьбе... да и родители хороши!!! Должны принимать и уважать выбор ребенка. Знаю о чем говорю, так как была в такой шкуре. Моим родителям низкий поклон, потому как они категорически против моего выбора были, но всегда уважали его и даже когда речь о свадьбе зашла ни слова не сказали, кроме как: если ты от этого счастливой будешь, то давайте играть свадьбу.

14. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Какие новости?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты уж определись: либо не стала бы выходить замуж без согласия родителей, либо родители должны принимать и уважать выбор ребенка :D

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я бы не стала без родителей замуж выходит это раз. но родителей не понимаю, так как они должны считаться с мнением взрослого дитяти...

так что и то, и то))))))

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В сухом остатке:
    1. Ты без мужа;
    2. Ты без родителей;
    3. Ты и без родителей, и без мужа.

:cool:

Не получится и рыбку съесть и...
    Я бы сказал, что свадьбе быть с родителями или без, но потом надо обязательно к ним в доверие втираться, ну куда деваться, родственники терь, обязывает.

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    штамп это все фигня, если люди хотят быть вместе они будут и без штампа (например, просто жить вместе), но на свадьбе родители обеих сторон должны быть обязательно.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    S.M.M., Вообще у тебя все друзья проблемные какие-то....А тестю он на свадьбе заново втащил? И теще присунул? Чтобы знали кто в доме хозяин?

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Вообще хочеться посмотреть на невесту) На родителей ей пофиг по моему с самого начала) То на мотик села, хотя отец против, то на свадьбу их вообще забыла пригласить))) Вот воспитали девочку то)