Тут не в молодежи дело. Просто родители не приняли решение дочери касаемо жениха да иеще там уйма траблов с этим. А вот родители жениха очень тепло к невесте относились по крайней мере на свадьбе
- При посещении домa своей невесты что вaм в первую очередь бросилось в глaзa? - Тещa! До сих пор лицо поцaрaпaно! ЗЫ по теме... непрально как то без благословения...
Печально.... Странно, что молодые не попытались решить ситуацию с родителями девушки... Родители одни, их не выбирают. Нужно искать пути решения общения с ними.
для меня просто это дико, я бы не стала выходить замуж, если бы родители отказались присутствовать на свадьбе... да и родители хороши!!! Должны принимать и уважать выбор ребенка. Знаю о чем говорю, так как была в такой шкуре. Моим родителям низкий поклон, потому как они категорически против моего выбора были, но всегда уважали его и даже когда речь о свадьбе зашла ни слова не сказали, кроме как: если ты от этого счастливой будешь, то давайте играть свадьбу.
Ты уж определись: либо не стала бы выходить замуж без согласия родителей, либо родители должны принимать и уважать выбор ребенка
я бы не стала без родителей замуж выходит это раз. но родителей не понимаю, так как они должны считаться с мнением взрослого дитяти... так что и то, и то))))))
В сухом остатке: 1. Ты без мужа; 2. Ты без родителей; 3. Ты и без родителей, и без мужа. Не получится и рыбку съесть и... Я бы сказал, что свадьбе быть с родителями или без, но потом надо обязательно к ним в доверие втираться, ну куда деваться, родственники терь, обязывает.
штамп это все фигня, если люди хотят быть вместе они будут и без штампа (например, просто жить вместе), но на свадьбе родители обеих сторон должны быть обязательно.
S.M.M., Вообще у тебя все друзья проблемные какие-то....А тестю он на свадьбе заново втащил? И теще присунул? Чтобы знали кто в доме хозяин?
Вообще хочеться посмотреть на невесту) На родителей ей пофиг по моему с самого начала) То на мотик села, хотя отец против, то на свадьбу их вообще забыла пригласить))) Вот воспитали девочку то)