Возможно. Но в моем понимании мы все, чьи-то деды, отцы, дети. Поднимать руку на старика я в любом случае считаю неприемлемым, но когда оппонент равен тебе по силам и первый провоцирует – это уже другое дело. Я писал выше как говорил мой знакомый, МС по кикбоксингу: "Если хочешь ударить первым - будь готов, что и упадешь первым". И все же я думаю, отцу той девушки надо было подумать о последствиях, когда он поднимал на парня руку. Сейчас уже не докажешь: хотел он парня ударить, просто пошугать или же показать свою крутость. Сам факт – человек первый поднял руку. Да и потом, его слова о том что «Надо было сразу стрелять» - я думаю, о многом говорит. Единственное в чем я не согласен со знакомым – это в том, что удара было три. И он сам признает, что там и одного бы хватило. Но… Чего уж тут говорить. Вот именно. Когда бьют деда - это одно. А когда на тебя лезет взрослый мужик(ему еще кстати 45 нет и он не задохлик) - то это самое чувство тебя толкает дать отпор. А чего трусливого?! Значит идти в ментовку дабы оправдать свое имя - это трусливо, а быть обвиняемым - это достойно?! А я вот нет. Он там и не был как я знаю Что то фразу не понял... * * * * А вообще, всем кто считает моего друга поддонком, советую поставить себя на место отца того парня. Представьте что вашего сына отмутузил (или даже выстрелил из травмата) отец его девушки, только за то что, например они опоздали домой на 30 минут, или же как тут за то что его девушка села на мотик, при этом ключи были в кармане парня. Как бы отнеслись к этому?! Наверное, развели дискуссию о том, что нельзя трогать старших, а синяки пройдут через пару недель. И ничего бы не предприняли. Ну или максимум по телефону поболтали с обидчиком и «погрозили пальчиком» – ай-яй-яй
интересная веточка, однако... сам был в такой же ситуации. только повод другой был. было мне тоже около 23-25, и папаша был здоров... щас, как бы наоборот... вопщем, прочитав ветку, я на стороне парня. вот што хотите со мной делайте... а про "три удара зря" тут уж рефлекс, ничего не поделаеш... п.с. байкеры - уроды
Я их тоже поздравил. Спросил: в положении она или нет - сказали что нет, и свадьба не по этой причине Не знаю. НА эту тему они не разговаривают, но как я понял не все там гладко Меня пригласили, так что посмотрим
Жених: - я кароче на моцике ее катал, тебе в нос дал, все, она моя, я ее у тебя в равном бою отобрал. Женица мы будем. Придешь на свадьбу, папаша?
Эт ещё что... Вот я один раз подралась с мамой парня.))). (Эээ...Надеюсь, нынешинй друг этого не прочитает...). С ним расстались два года назад. А ней нежно дружим и перезваниваемся до сих пор. Мабуть, ну её, эту девушку? Папа-то явно круче.))))))).
и теперь ему нежно дружить с папой???? неожиданно как-то... жениху - поздравления со свадьбой!!! молодцом!!!