Пока девушка живет с родителями и зависит от них, то она должна слушать взрослых. Она спровоцировала ситуацию. Не важно кто начал кричать первым ( даже если с подзатыльником), ведь это уже второй раз! Первого предупредительного ни парень, ни дочь не восприняли должным образом. На месте парня я бы позвонила сначала отцу! Извинилась и пообещала не идти на перекор отцовскому завету, а уж после решала с девушкой.
Миш, ниче страшного. тестю иногда полезно прописать))) я своему уже несколько раз собирался, открыто говорил... он после этого шелковый)
25 страниц - от это да ... ... то есть значит эта... держаться за руки папаша девушки разрешает. А посидеть на моцике - нет? Либо в этом и проблема - можно присмотреться повнимательнее, у отца на лбу нет надписи большими буквами "ЭТОТ ГАД **** ДЕРЖИТ ЗА РУКИ НАШУ ДОЧЬ!" ? Так что варианта имхо только два - либо переживает за "поматросит и бросит" либо просто псих. В первом случае - надо как-то успокоить папашу, во-втором - срочно делать ноги
Прочитал только этот пост, и еще не читая не одного комментария хочу сказать............ну и ЧМО твой знакомый. Хочет написать еще и заяву на отца девушки, при этом сам отфигачил его ...............и еще размышляет о будущих отношениях. Похоже у парня была травма головы и видимо не однокрано. Конченная мразота твой знакомый (надеюсь не друг).
Так бил же в ответ. Он же не первый на него полез с кулакаи. И притом весь двор видел что драку затеял отец и отец сам говорил что надо была сразу с травмата стрелять а не разговаривать. Переоценил свои силы или же недооценил парня. Вообще, сам пытаюсь поставить себя на место парня. Вот так, к тебе походит отец девушки и начинает качать претензии и при этом пытается шлепнуть по голове. При этом сама ситуация - идиотская, надеюсь согласны. Ну села она на мотик, ну фоткнула ее подруга для этого самого контакта. Дальше чего?! Надо лезть в драку?! Как говорил мой знакомый, МС по кикбоксингу: "Если хочешь ударить первым - будь готов что и упадешь первым". P.S. У ребят все хорошо
Я вполне допускаю, что папа может быть и неадекват. Но от прямого столкновения можно было просто уйти, а не махач устраивать, да еще потом в ментовку бежать (что вообще просто отвратительно и подленько в данном случае).
Ну если бы отец пошел в ментовку и написал заявление что парень на него просто так напал, когда он мирно гулял по двору в 50 метрах от них - то это было бы не подленько и оправдать отца можно тем что он неадекват, любит свою дочь и т.д. и т.п.. Писалось выше что заява в меновку хотели писать(не знаю написали или нет) только с целью того что бы отец первый не написал и не было ситуации когда парня повяжут за нападение на человека. А потом - разбирайся кто прав а кто виноват. ВСЕ ВОПРОСЫ К ОТЦУ. Он же первыйруку на парня поднял и двор готов был это подтвердить С другой стороны: Парень признает что был неправ ибо ударил более 1 раза.
Ты знаешь, мы совершенно по разному с тобой смотрим на ситуацию. И разница, в том, что для меня например неприемлемо (по ряду причин) для тебя обычное дело. Видимо тут действительно большая разница в возрасте играет, да и время нынче другое. И если бы отец первый пошел в ментовку, то мы бы тут обсуждали другую ситуацию, "насколько папа козел", но ситуация-то обратная. Есть такая штука как чувство собственного достоинства, и есть такие люди которые называются - мужчины.........так вот для мужчины априори не возможна описанная тобой ситуация. Да, мужчина ДОЛЖЕН постоять и за себя и за близких, но отлупить отца девушки и потом бегом в ментовку, как бы не опередили.....это (жаль мат запрещен) унизительно и трусливо. Я уверен на 100%, что если бы отец отлупил бы твоего друга, то через полчаса он (друг) уже сидел бы и строчил заяву размазывая сопли. Да, могут быть любые в жизни ситуации, все может быть, но в первую очередь нужно оставаться человеком, и.....мужчиной.