ну вообще то они были серьезные... 4 года таки... мысли о совместном проживании и тд... но если человек не разделяет увлечений своего партнера (партнерши) - то им не по пути...
Парень работает, девушка так же. Так что вроде как позволяет самим жить. Вернусь в Москву - тогда узнаю что и как
Глупый, необдуманный, несерьезный и, по-моему, слишком детский поступок. Люди должны начинать жить вместе потому что любят друг друга и хотят строить вместе семью, а не для того, чтобы уйти от наездов или проучить кого-то.
Андрюх, кмк, материальное положение тут никаким боком... в любом случае не по-людски: не поступок - блажь
так может они и как раз любят друг друга и хотят построить семью, а родители палки в колеса вставляли... обсуждаемый же случай стал последней каплей... да и вообще, мы не знаем всех нюансов, так что всерьез обсуждать как минимум некорректно...
Как сказать. У меня была подобная ситуация. Уже почти 15 лет в браке, двое детей и мы любим друг друга. Но у меня нет рефлексов, как у друга ТС.
Я не ударник, я борец. Ушел на скользящий и зафиксировал. Сейчас просто замечательные отношения с тестем.
Возможно и любят, но из имеющейся информации данный поступок выглядит не как обдуманное и взвешенное решение, а как импульсивный всплеск эмоций на фоне недопонимания с родителями. Я всегда за любовь и думаю, что своего любимого человека нужно поддерживать даже если он не прав, но родители - это родители... С ними можно ругаться, ссориться, может быть иногда даже немного драться (хотя...???), но уважать их и любить надо при любых обстоятельствах и в любых ситуациях. А возможно, ситуация такова, что девушка реально давно думала переехать к парню, разговор об этом шел и это всего лишь было делом времени... В таком случае, логично, если она после ссоры поговорила с родителями, объяснила. что это именно тот мужчина, с которым она хочет пройти по жизни и им нужно это принять, и только после этого переехала...