Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну вообще то они были серьезные... 4 года таки... мысли о совместном проживании и тд...
    но если человек не разделяет увлечений своего партнера (партнерши) - то им не по пути... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вопросов больше не имею:nod:
    А так-то каждому своё:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    тему можно закрывать. конфликт исчерпан :)

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Обоснуй.

5. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Девушка ушла к парню т.к. ей надоели наезды со стороны родителей

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    а вот это зря... непральный ход! ИМХО

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Материальное положение позволяет родителей послать, или после каникул начнет деньги просить ?

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Скорее всего неподумавши :nod:

9. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Парень работает, девушка так же. Так что вроде как позволяет самим жить. Вернусь в Москву - тогда узнаю что и как

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    S.M.M.
    Ждём тему-"избили девушка , парень ..отец и его мать"

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Глупый, необдуманный, несерьезный и, по-моему, слишком детский поступок.

Люди должны начинать жить вместе потому что любят друг друга и хотят строить вместе семью, а не для того, чтобы уйти от наездов или проучить кого-то.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    Андрюх, кмк, материальное положение тут никаким боком...
    в любом случае не по-людски: не поступок - блажь

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    так может они и как раз любят друг друга и хотят построить семью, а родители палки в колеса вставляли... обсуждаемый же случай стал последней каплей...
    да и вообще, мы не знаем всех нюансов, так что всерьез обсуждать как минимум некорректно...

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ну и дура.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тему можно оставить открытой,всё самое интересное только начинается.:nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Как сказать.:D У меня была подобная ситуация. Уже почти 15 лет в браке, двое детей и мы любим друг друга. Но у меня нет рефлексов, как у друга ТС.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    ушёл за поп-корном...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    поздно заметил :hot: поп-корн, похоже, пропал
    тему пока не закрывайте: авось, пригодится :D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я не ударник, я борец. Ушел на скользящий и зафиксировал.:D
    Сейчас просто замечательные отношения с тестем.

20. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Возможно и любят, но из имеющейся информации данный поступок выглядит не как обдуманное и взвешенное решение, а как импульсивный всплеск эмоций на фоне недопонимания с родителями.
    Я всегда за любовь и думаю, что своего любимого человека нужно поддерживать даже если он не прав, но родители - это родители... С ними можно ругаться, ссориться, может быть иногда даже немного драться (хотя...???), но уважать их и любить надо при любых обстоятельствах и в любых ситуациях.

А возможно, ситуация такова, что девушка реально давно думала переехать к парню, разговор об этом шел и это всего лишь было делом времени... В таком случае, логично, если она после ссоры поговорила с родителями, объяснила. что это именно тот мужчина, с которым она хочет пройти по жизни и им нужно это принять, и только после этого переехала...