Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    одно дело если незнакомый мужик на улице наехал, а другое - отец твоей девушки всё-таки, да и вообще 23-летний парень с человеком в 2 раза старше должен язык в зад засунуть и вести себя уважительно!:ded: (не значит что тот может его оскорблять ни за что, конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Значит, это у тебя была не настоящая любовь. Вот когда женишься - мнение поменяешь :wink:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Далеко пойдем с таким взглядом.
    Одно дело уважительно себя вести а другое подставлять щеки под удар

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Насчет зада не согласен, а вот насчет вести себя уважительно - в самую точку!

Кстати, парню надо было конфликт самому погасить (словами, разговором), а не доводить то того, что отец девушки замахнулся на него.

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    парень изначально вёл себя вызывающе: ему сказали не сажать девушку на мот, он посадил! ему высказали за это - он стал пререкаться!
    получается он подсознательно или сознательно хотел довести отца девушки до открытого конфликта чтобы показать что он умеет кулаками махать! или нет?
    щёки под удар подставлять никто не предлагает, но не хотел бы конфликта - сумел бы избежать!:umnik:

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    2х кратная (или любая другая) разница в возрасте не позволяет вести себя по хамски... и не оправдывает ругательств и применение физической силы...

какая была - уже неважно... главное что та которая будет (и на которой женюсь) будет разделять мои увлечения... :)

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Парня знаю давно. Он очень спокойный.

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эмм, вряд ли он ее силком сажал...
    другое дело, что зная неадекватное отношение ее папаши к мото, правильнее было бы не показывать мотик ему... хотя все равно рано или поздно папаша узнал бы что доча ездит 2м номером, и могло бы быть хуже... это если бы доча ездила, а то может парень купил мот тока для себя, и не собирался никого катать...
    да запрет сей смахивает на бред...

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Из всего выше написаного понял одно.
    Мельчают мужычки нынче и это печально :shock:
    Во первых драка с отцом девушки
    Во вторых мысли о заяве в миполицию
    В третьих на разговор с группой поддержки

Прям как в свое время сказал Цицерон:

"О времена! О нравы!"

А самое печальное, что будет дальше, когда вырастет еще одно или несколько поколений, боюсь даже об этом думать :uhoh:

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я написал что конечно разица в возрасте не даёт права на хамское поведение, я согласен! но спровоцировать зрелого человека чтобы потом прилюдно убрать его - это мерзко! надеюсь, что было не так

в любом случае моё мнение что все не правы в этой ситуации

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Подпись у Вас прям в тему: "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть". Если бы отец дочери парня ударил, то я считаю у парня было полное право дать сдачи. А так, парень виноват в том, что ударил первый, да еще и добивал.

12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Да что же это такое. Весь двор видел что мужик хотел парня ударить и только то что парень ушел вниз его спасло от контакта с рукой мужика - но это не право бить в ответ...:confused:

Тут согласен и парень это признает.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Опять начинаем по новой... Не надо было доводить дело до такого момента. А если довел, надо было просто отшатнуться от удара и все. А про всякие рефлексы как-то несерьезно говорить. Скорее можно говорить о том, что парню отец девушки не нравился и он воспользовался ситуацией, чтобы вломить ему.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Знаешь, я вырос видимо не в то время и не в том месте :nod:
    В мое время, затевать конфликт со старшими, признак дурного тона (не говоря уже о драках)
    Писать заявление в милицию - это было самое позорное что есть
    Ну а пойти к друзьям и попросить их быть группой поддержки при разговоре с отцом девушки - это будет означать что у тебя больше нет друзей
    Вот как то так :nod:
    А про подпись, каждый понимает то что видит :nod:
    Лично я в этом вижу совсем другой смысл :nod:

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Он не ходил, мы сами предложили сходить с ним, дабы чего опять не вышло. И кстати особой любви к человеку у него реально нет, ибо конфликты бывают часто на пустом месте

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я подпишусь, Вить, также воспитан. :nod:

17. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    всю тему не осилила...:shuffle:
    когда свадьба?:D

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    1. Согласен. Сам стараюсь избегать конфликтов (как со старшими, так и с ровесниками - наверное вырос и стал умнее) :thumbup:.
    2. Согласен. Написание заявы в полицию - однозначно бред. Сделать косяк и бежать пытаться отмазываться - явно не мужской поступок.
    3. Пойти с друзьями? Ну, а если у человека не хватило духу пойти одному (пусть даже не он сам попросил, а ему предложили составить компанию)? Хотя, кмк, сам накосячил, сам и разбирайся.

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    ТС а сабжу девушка то эта нужна вообще? Все телодвижения больше походят на то, что боксер попу старается прикрыть свою от преследования со стороны органов))

20. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну этого я не знаю.