Пузырь водки мне нра.Типо:-На,мужик,закинься с горя.Пришел бы с цветами и коньяком,один,был бы шанс что пустят в квартиру(цветы подарить).Может и выпил бы с отцом мировую.А так только бычку одну видно."Выходи-побазарим.Хочешь-подеремся(подкреп рядом),хочешь-выпьем(пузырь на кармане)".
Я смотрю темка то зацепила))) Кстати, есть другая история из этого же разряда. Парню можно сказать просто не повезло. Отец на него по ошибке напал. Не могу сказать суть проблемы, но получилось что то из разряда - отец думал что это тот парень который ударил ее дочь, а парень что это тот сосед который пристает к его знакомой. Была драка. Влетело обоим. Но итог был в том что и отец и парень вместе вечером водку пили и смеялись над всем этим. Кстати стали чуть ли не лучшими друзьями. А вот стали ли встречаться молодые - я не знаю.
Ладно, если это не про себя http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5956008&postcount=192 , то ...
Да не так все было... Парень пришел с пызырем, это да. Но он нормально обратился к отцу, давайте поговорим, обсудим произошедшее. Извинение он не просил. Но отец и не дал ему ничего сказать, сразу в крик и все.
Не, на парня не давило. Наоборот, присутствие группы поддержки обордряло и поддерживало его. Правда, кмк, не давало при этом дать слабину и начать разговор с извинений.
а собственно, с чего извиняться? драку начал не он... ну ладно, не убудет и можно было начать извинения первым... а вот как бы в такой ситуации поступили вы?
Да пойми же, можно по разному поговорить: 1. Здрасте Иван Иваныч, давайте обсудим сложившуюся ситуацию мирно спокойно без лишнего рукоприкладства. 2. Здрасте Иван Иваныч, сразу хотел бы извиниться за произошедшее и признать, что я был не прав. * Заметь и в первом и во втором случае слова мирные и спокойные. Только вот во втором случае отец может и не начал орать...
Если бы отец дочери влепил бы ему леща первый, а парень в ответ ударил - да, драку не он начал. А мужик, может быть, просто решил его припугнуть (для этого и замахнулся), а парень поспешил и набедокурил... . Я бы извинился - однозначно.
Ну, тут совсем другая история. Ошиблись оба, вот и смешно стало обоим. А вот если бы парень в этом случае действительно ударил бы дочь, водку они явно не пили бы после драки...
тема - бестселлер?)))))))))) вставлю пару словечег... 1. компания у ТС подобралась весёлая: - папаша, не умеющий наладить нормальный диалог и воспитательный процесс с дочерью, а вместо этого горланящий по любому поводу и размахивающий конечностями - дочка, которая зная, что ей садиться на мот не разрешают и что папа это переживает своеобразно, тем не менее постоянно его провоцирует, то фотографируясь на тс, то усаживаясь на него посреди двора демонстративно - парень, который зная ситуацию, на всех кладёт, дабы порисоваться перед девочкой видимо и показать свою крутость, поспорив с папашей, да ещё и приложив его при удобном случае! (не говорю уж про заяву в мусарню...) Вся компания избытком мозгов явно не отягощена и заслуживает за своё поведение эцыха с гвоздями! Папа должен налаживать диалог с дочкой, объясняя свою позицию и предостерегая, а не запрещая. Девушка должна научиться ворочать мозгами и с уважением относиться с родителям прежде чем доводить ситуацию до крайностей. Парень должен тоже думать прежде чем бахвалиться мотоциклом провоцируя родителя на конфликт, а уж тем более не вступать в драку! 2. уважаемые одноклубники, не проявляйте предвзятого отношения к мотоциклистам! если у вас страх перед двумя колёсами, то это всего лишь ваша проблема, а не показатель нашего идиотизма! другой вопрос, что есть отмороженные субъекты, которые носятся на спортах в междурядье, подрезают и цепляют машины и ведут себя неадекватно! но уверяю вас, подобного сорта личности сидят не только на мотоциклах, на автомобилях их тоже достаточно, поэтому не надо вешать ярлыки!
ну если бы да кабы... поди узнай, просто он замахнулся или реально хотел в щи заехать... собственно, даже и замахиваться права у него нет... дочери еще может леща отвесить, хотя уже поздно...
С какого он должен извиняться?! Как я писал выше парень признает себя виновным только в том что ударил более 1 раза. То что он вообще его ударил - он не считает себя не правым
а я слышал... когда меня поставили перед выбором "или я или твой дурацкий велик"... пока, девочка, пока
Понимаешь, в том то и проблема. Отец, скорее всего, считает, что парень не прав (я, кстати, тоже так считаю), парень не считает, что он не прав - в результате они так никогда не придут к единому знаменателю.