Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Разговора про то что мотик нельзя даже показывать человеку - НЕ БЫЛО!!!!!

Это получается что если я иду на мотосалон с его дочерью мне морду бить надо?!

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А глазок в двери для чего приудмали? Думаю, отец видел всю группу подержки, или, по крайней мере, слышал голоса остальных.
    А извиниться, все-таки, парень не пробовал? Или он не считает себя виноватым?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Правда не понимаешь?Я в молодости тоже чем то кроме стаканрестлинга занимался,так вот в меня папахен даже не попал бы.А уж я бы посторался в шутку перевести.В глазах девушки-любовь и умиление.Папахен побегал и остыл.Все расходятся по домам довольные.ИМХО.

4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Он в курсе, благо сам учится на юриста

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Чего-то я совсем запутался: если Вы стояли на лестнице за дверью, а парень говорил с отцом дочери на площадке возле лифта, разве не следует из этого, что вы были практически рядом?

То, что парень пришел не один, уже было моральной поддержкой, так как он все время знал, что рядом находится несколько крепких парней на всякий случай. А вот если бы он пришел один, то 100% его поведение и его состояние в корне было другим. Так что, мое мнение, если не струхнул - пришел бы один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я так сам первый его по голове шлепну.

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Лестница, нахзодится в другой стороне от площадки, так что даже в глазок, которого нет на общей двери нас увидеть было нереально, тем более мы в подъезд заходили разным группам, так что даже в балкона(окна) он бы нас не засек и на этаже его из лифт не выходили - так что варик что он нас видел - несостоятелен.

Он ему предложил поговорить. Но человек в жесткой форме октазался

Реально не понимаю, ибо если бы дело до рукоприкладства не дошло бы- все было ОК. Да и потом то что по парню не попали это заслуга парня и косости отца девушки

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Слушайте, ну в самом начале ветки Вы сами указали, что когда отец увидел дочь на мотике, то сорвался на крик. После этого якобы решили не показывать мотик отцу, чтобы не провоцирвоать лишний раз. ЗАЧЕМ тогда парень повез мотик к девушке в этом случае?? Почему нельзя было ей показать его потом, где отец не увидел бы?

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    точно.. а если доча обернется на улице на проезжающий мотик - пендаля ей... и еще догнать мотоцилиста и навалять ему, фигли тут мимо моей дочери разъездился... :D
    у папаши походу кризис среднего возраста... :uhoh:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ок, не видел, так не видел. Хотя я, когда выхожу к лифту слышу как на этаж выше люди стоят и молча курят (по дыханию и звукам поворота для того, чтобы пепел сборсить). Возможно вы все стояли задержав дыхание и не шевелясь, но что-то в это мало верится.
    *
    Надо было не говорить, а с первых слов извиняться. Это ЛИЧНО МОЕ мнение.

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Дабы было понятно

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вот Вы иронизируете, а судя по ветке за парня заступаются практически только те, кто сам на мотике ездит. Подавляющее большинство считает, что парень не прав...

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    На ты, ОК:nod:

Ну да - было дело. Просила сама девушка. ДА и подругам показать хотелось какой мот у ее парня

14. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну похоже - да!

Я тоже на моте езжу, если что)))) Правда единственно оставшийся пока не на ходу, но к лету думаю сделаю:wink:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ок, я знаю такой тип дома. Вход на лестницу, как я понимаю, закрыт дверью? Поверьте, я сам по молодости сидел не раз в таком месте (где стояли вы). Слышимость великолепная :). Впрочем, еще раз повторюсь: даже если отец и не знал о вас, то парню ваше присутствие очень помогало в моральном плане. Если бы не было вас, его поведение могло кардинально отличаться.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ок. :beer:
    *
    Хех, ну тогда здесь разделение вины: 90% девушка, а 10% парень (за то, что не догадался к чему может привести показ мотика возле отца девушки) :D. Но, кмк, парню надо было предложить все-таки девушке приехать к нему в гости и смотреть мотик уже там...

17. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ага.

Возможно. Но мы и не курили, а просто молча стояли и ждали чем все обернется. Что слышамость хорошая - не спорю. Все слышно было.
    И то что на парня давило то что мы рядом - тоже возможно. Но парень начал НОРМАЛЬНО с ним общаться, тем более дверь открыла вроде мама и позвала мужа. Муж сразу начал с крика.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    keicy , звиздабол, в соседней теме говорил что дети есть... мда... :thumbup:
    .
    Это еще ювенальную юстицию не ввели, а то бы батя наверное уже в сизо сидел и родительских прав был лишен за беспокойство за жизнь своего ребенка, тошнит....

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ибо дело то не в мотоцикле... это лишь повод... а вдруг у папаши в детском саду скажем брюнет увел подружку из соседней группы? и папаша полез бы с кулаками на парня-брюнета...
    мотоциклистов я защищаю лишь в свете того, что надоело читать бредни что это зло и так далее... что к делу вообще то не относится...
    парня же защищаю не потому что он мотоциклист... мое мнение что он сделал все правильно... ну разве что зря 3 раза приложил папашу что тот слег, но это за компом хорошо рассуждать и давать советы, а когда в вас летит кулак - вы сделаете то же самое что этот парень...

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пруфлинк пожалуйста, где я это писал? :shock:
    и поаккуратнее с выражениями то...