Подрался с отцом девушки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 26 дек 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ну если совсем маленькая,то увеличивай.)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Проблему уже измусолили и советов надовали, и правильных советов много. Что еще тут обсуждать?

3. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    На сколько?))))))))

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё зависит от глубин и ширин тех мест,куды бедешь сувать.:nod:
    Если в коровник собираешься,это одно
    Если в кошару,другое.

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ладно уточню вопрос: какой размер нынче в моде?:laugh:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На моей памяти ,точне во времена Первой Отечественной 1812 года,барышни из салона Мадам ....... (чтоб не сочли рекламой))) главное предпочтение отдавали не размеру,а наличию усов.)))
    Знаешь почему наша ЖД колея отличалась от европейской?

7. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    К сожалению не осведомлен в данном вопросе...

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    одному идти ссыкотно! Вдруг папаша уже подготовился?!))))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.512
    Q7 3.0 TDI
    ну чтоп папа обзавидовался...))) И будет ТС с папой не кулаками меряцо а писями!))))

10. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Всем доброе утро.

Вчера был разговор с отцом. Парень пришел с группой, дабы были свидетели, а то мало ли что... Был разговор. Вроде все все поняли но.... встречаться с ним девушке не позволят родители ибо со слов родителей парень психованный.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Респект папахену.Свою дочь тоже в свое время от встреч с неадекватом отговорить не удалось,пока реально он себя не "проявил".Сейчас вместе подсмеиваемся над той ситуацией.:nod:

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ха, ну и скатертью дорога... увлечения любимого человека надо принимать и уважать... нескольким знакомым так их жены заявляли... и че? по женской глупости семьи распадались... хотя и дети уже были... а мужчины находили себе умных женщин, которые или сами ездили, или хотя бы не препятствовали...
    детей пока нет... авто также носятся и аварий много, и последствия порой ужасные... и че? в другой раз парень приедет на бибике а папаша полезет ему морду бить - мол никаких авто!
    парирую: авто зло, особенно в условиях большого города и загруженных трасс... одни пробки и дышать нечем...
    мотоцикл позволяет при 8 Япробках пересечь всю столицу за полчаса... ну а вы сохните по 4 часа...
    прохват на минске по деревне может быть более опасен чем езда по городу на нормальном мотоцикле... много вы видели минсководов в полном экипе? то то...
    а имхо папаш неадекватен...

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Он ничего лучше не придумал, как "прийти с группой" ??? Он что, на стрелку собирался?
    Нет бы извиниться, попросить прощения тихо, по-семейному... По сути его косяк. Естественно в глазах родителей он чудак на букву мэ. Я не удивлен. Такие дела так не делаются.
    Батя - молодец.

14. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Так а в чем неадекватность человека?!
    Вот тут пишут что папа прав. Но я никак его правоту не могу увидеть. Согласен. Парень не прав что бил более 1 раза. Но то когда реальная агрессия идет - у человека срабатывает защитный рефлекс.
    Посмотрим на ситуацию с другой стороны:
    Вашеиму сыну, которому 20 с хвостиком лет какой то мужик лет 50-ти шлепает по голове. реакция какая будет?! Ну как минимум вступите в спор дабы узнать в чем дело. И вот вам говорят: дело в том что моя дочь фоткалась на его мотике когда как я еще в сентябре говорил что бы ее на мотике не видел. Не кажется что тут дочь виновата сама, ибо парень же ее не насильно же посадил на мот. Он же ее не заставлял....

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Группу не видели, мы на лестничной клетке стояли за дверью на случай драки или еще чего, что бы могли оказать содействие. Так что говорил он один на один, причем на площадке перед лифтом. Бутылку водки которую парень принес, отец демонстративно разбил об пол.

Он не извинялся, он предложил отцу пообщаться тихо/мирно.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #356 keicy, 28 дек 2011
    Последнее редактирование: 28 дек 2011
    да тут многие прям такие сердобольные папаши просто... да и еще очень "любят" мотоциклистов... :down:
    я бы тоже взял с собой 2-3х товарищей... мали ли че, папаша то любит кулаки почесать... но разговаривал бы канеш один...

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Тоже не понимаю, зачем было с группой сотоварищей приходить (про свидетелей фигня какая-то). Такое ощущение, что парень просто струхнул прийти один и привел с собой группу моральнйо поддержки. На месте отца я бы просто дверь перед носом закрыл и предложил прийти одному.

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Это статья 116 УК РФ. Дело частного обвинения. Возбуждается по письменному заявлению потерпевшего лица мировым судьей в суде. Вместе с заявлением - заявителем прилагаются свидетели и снятые побои с их описанием судебно медицинским экспертом, а также копия постановления отделения полиции об отказе в возбуждении уголовного дела с разъяснением права заявителя(потерпевшего) обратиться в суд. Если таковых документов нет, то остаются чисто житейские отношения двух субъектов этого конфликта. Лучьше ему взять коньяк и к папаше на мировую.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А мотик прям сам появился возле дома этой дочки? Парню надо было сначала подумать о последствиях, а только потом привозить мотик. Но, желание повыпендриваться (имхо) затмило все остальные мысли.

20. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ни разу. Я же написал, мы стояли на лестнице за дверью так что отец нас не видел.