Там по сути,обычный конфликт поколений. Одному клоуну попонтаваться невтерпёж,другой зассыхе на моце сфоткаца,папше власть принародно продемонстрировать ,а вот с удалью не пролезло.))) Но если батя на "полюции изойдёт",то горячкин будет иметь бледный вид.
Чо за жаргон Фима(с) По сути так и есть,а папаша думаю вряд ли пойдёт в полицию,если конечно нет закалки в Гос.структурах Ждём новостей от автора,если конечно Вай Фай есть в обезьяннике.
а папаша явно какой то такой, раз ведет ся так. я много таких "папаш" поведал, которые думают, что они"пуп земли" и их мнение абсолютно в этом мире. но возвращаясь к предыдущим своим сообщениям-отвечать таким людям нельзя их же методами, их это привозносит и заводит
да какая разница кто прав кто виноват. Если он хочет дальше продолжать общаться с этой девушкой, то идти к родителям с извинениями, если нет, то написать в ихнем лифте "я круче", сесть на моц и свалить.
прав тот, кто умнее ся повел в ситуации. если для девушки самой и для парня сильно важно мнение родителей, то и чувства свои пусть под вопрос поставят хотяб с одной стороны
я то понял! у мну такие ситуции были. попу не лизал никому, а уважать ся заставил и без рук. а если у ребят возник вопрос о дальнейших встал из-за такой передряги, то горе отношениям тем, по крайней мере отношение парня к девушке под вопроссом!
Сделай себе подарок на НГ, купи словарь Даля или Ожегова А поводу Горя или Счастья отношениям девушки и парня,не нам судить...
оставлю за собой слово ответное на первую часть твоего сообщения, другой реакции у мну нет на твой сарказм!
назревает вопрос.. ииии??? Что дальше??? Допустим ТС пишет про себя,это что то меняет??? Смотри в суть проблемы ТС,а не кто от кого пишет...