Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема. Подпрыгивает левое переднее колесо. На подъемнике вибрация была и биение, нижний рычаг передвинули в другую дырку почему то их там две с обоих сторон и слева и справа, биение прошло но так же подпрыгивает как будто грыжа на колесе. и при торможение и при трогание с места какой то хруст в области левого правого колеса. Ходовая новая только перебрали, все резинки и салентблоки новые. подскажите кто нибудь что делать. И еще к слову хотел поменять внешний шруз левый, заказал по вину а он не подошел. Ауди а4 В5 8D 2001 года американка рестайлинг мотор AWM коробка типтроник полноприводная. И руль тянет в право. Схождение делал и колеса проверял.
1. колеса пока не менял 2. крепление нижнего рычага к кузову там у меня два отверстия можно и в одно и в другое прикрутить расстояние между ними 1-1,5 см. Изначально были прикручены в дальние отверстия то-есть ближе к заду. на подъемнике заводили было колесо и сильная вибрация, после того как переставил в ближние отверстия вибрация почти прошла и удары прошли страшный стук (которые были только на подъемнике, при езде их не было). Сейчас только хруст при троганье и торможении, или если медленно еду по кочкам. именно в правом колесе. 3. супорта пока не трогал. 4 амортизатор тоже вроде сухой такое ощущение что правый привод длиннее чем должен быть.
Аналогичная хрень ))))) Машина 1 в 1. Думал изначально что это колеса дубовые, ибо когда трогаешься такое чувство что на скаковой лошади едешь. Проедешь с метров 500 все норм. Грешу на задний нижний рычаг, купил сайлент блок. Как поменяю скажу. помогло или нет...
тянет вправо, может направляющие суппорта закисли. поэтому немного подклинивает колесо. Соответственно тянет в право. А вот по поводу хруста , я бы посмотрел внутренние шрусы на люфт. скорее всего они.