Тут согласен, просто не у всех получается, кто-то Цукерберг, а кто-то два и два сложить не может, но по сути согласен.
Просвети, если не сложно, какое отношение граждане России имеют к администрации Обамы, и как они (Обама с администрацией) должны отреагировать на запросы чужестранцев? или это всемирный фонд помощи под вывеской администрации?
я вообще без фирмы без всего в 17 лет начинал с 5000 рублей в кармане....ходил сам лично клеил объявления и ремонтировал компы ездил...
Формально никакого, если я правильно понимаю, это просто обращение к американскому президенту от людей. Ну а америка считает себя пупом земли, рассматривает любые многочисленные обращения от граждан всего мира. Это первое, что пришло в голову, формально, и даже юридически, думаю, что никаког. Просто обращение людей мира к главе одного из сильнейших государств мира.
Ты доллары видел? Если нет, то конкретно к тебе администрация Обамы ни какого отношения не имеет. Но есть граждане, которые весьма сильно на Америку завязанные. Фактически, мы можем дать хозяину возможность лишний раз, обоснованно пнуть собаку ибо наша элита давно шестерит у воротил Уолл-Стрита. Тем более учитывая, что некоторые эти собаки совсем с катушек слетели, для них возможно могут возникнуть проблемы. Там ведь могут и до финансовых санкций, для определённой части зверинца, дойти. А ещё бы в Европу закрыть въезд этой шушере и как отмечали, или в Кисловодск или в солнечный Чад в отпуск.
О блин, забаним Путина, и его в список)))) Даешь Путина невыездным)))) http://news.mail.ru/politics/11405576/
Да полно те.... Доллары, хозяин, собаки. Все это для начальных классов.... Петиции за подписью 2500 человек, акромя очередной порции визгов "поддерживающих затухающее пламя демократии", ничего общего с целью указанной в обращении не имеют. Ибо это глупость, как на уровне логики, так и на уровне процесса, предусматривающего порядок обращения и защиты интересов граждан. так докатимся до того, что будем просить Обаму оградить "граждан" от "собак" и навести порядок на территории России, а он, будучи человеком порядочным и не оставляющим без внимание ни одного обращения "Российских кухарок", будет вынужден принять меры......... протащить через Совбез ООН Резолюцию, предусматривающую введение "бесполётных зон".....))) Зы, если у меня в кармане тенге, я уже могу писать Нурсултану, или надо - сначала Обаме...
Здорово начать жить в обнимку с избирателем? Я считаю здорово. На месте Путина (моя жена искренне верит, что есть некая сила - заставляющая делать его одну ошибку за другой) - я бы сегодня с утра издал указ о том, что все депутаты Думы, совет федерации и все чиновники в правительстве - больше не выездные...ибо они хранители гостайны...и все - утер нос черному Обаме))))))) так-же сегодня срочно принять указ о закрытии интернета - так как его наличие никак не согласуется с новым законом о гостайне...а все любители инета - арбайтен сцуко - зарабатывать налоги на постройку светлого-темного будущего страны)
Я идею разделяю целиком и полностью, но на сайте белого дома голосовать ни за что не буду. Ибо штаты нам не друг.