Подписываем петицию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем slon, 23 дек 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Тут согласен, просто не у всех получается, кто-то Цукерберг, а кто-то два и два сложить не может, но по сути согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Просвети, если не сложно, какое отношение граждане России имеют к администрации Обамы, и как они (Обама с администрацией) должны отреагировать на запросы чужестранцев? или это всемирный фонд помощи под вывеской администрации?

3. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    я вообще без фирмы без всего в 17 лет начинал с 5000 рублей в кармане....ходил сам лично клеил объявления и ремонтировал компы ездил...

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Формально никакого, если я правильно понимаю, это просто обращение к американскому президенту от людей. Ну а америка считает себя пупом земли, рассматривает любые многочисленные обращения от граждан всего мира. Это первое, что пришло в голову, формально, и даже юридически, думаю, что никаког. Просто обращение людей мира к главе одного из сильнейших государств мира.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Зарегешься там, и будешь под колпаком у Обамы :spy::cool:

:D

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты доллары видел? Если нет, то конкретно к тебе администрация Обамы ни какого отношения не имеет. Но есть граждане, которые весьма сильно на Америку завязанные. Фактически, мы можем дать хозяину возможность лишний раз, обоснованно пнуть собаку ибо наша элита давно шестерит у воротил Уолл-Стрита. Тем более учитывая, что некоторые эти собаки совсем с катушек слетели, для них возможно могут возникнуть проблемы. Там ведь могут и до финансовых санкций, для определённой части зверинца, дойти. А ещё бы в Европу закрыть въезд этой шушере и как отмечали, или в Кисловодск или в солнечный Чад в отпуск.

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я реально зарегился и подписался))) Там посмотрим.

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
  9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Демократии в стране (РФ) все больше, а дороги все хуже.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Да полно те.... Доллары, хозяин, собаки. Все это для начальных классов....
    Петиции за подписью 2500 человек, акромя очередной порции визгов "поддерживающих затухающее пламя демократии", ничего общего с целью указанной в обращении не имеют. Ибо это глупость, как на уровне логики, так и на уровне процесса, предусматривающего порядок обращения и защиты интересов граждан.

так докатимся до того, что будем просить Обаму оградить "граждан" от "собак" и навести порядок на территории России, а он, будучи человеком порядочным и не оставляющим без внимание ни одного обращения "Российских кухарок", будет вынужден принять меры......... протащить через Совбез ООН Резолюцию, предусматривающую введение "бесполётных зон".....)))

Зы, если у меня в кармане тенге, я уже могу писать Нурсултану, или надо - сначала Обаме...

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    вы лучше с Януковичем разберитесь сначала

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Здорово начать жить в обнимку с избирателем? Я считаю здорово. На месте Путина (моя жена искренне верит, что есть некая сила - заставляющая делать его одну ошибку за другой) - я бы сегодня с утра издал указ о том, что все депутаты Думы, совет федерации и все чиновники в правительстве - больше не выездные...ибо они хранители гостайны...и все - утер нос черному Обаме))))))) так-же сегодня срочно принять указ о закрытии интернета - так как его наличие никак не согласуется с новым законом о гостайне...а все любители инета - арбайтен сцуко - зарабатывать налоги на постройку светлого-темного будущего страны)

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А при чем тут Янукович?:shock:

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Причем здесь Магнитский?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Вот и я спрашиваю. При чем тут магнитский?

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я идею разделяю целиком и полностью, но на сайте белого дома голосовать ни за что не буду. Ибо штаты нам не друг.

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот ответ пришел)))
    Вообщем бла-бла-бла, мы обеспокоены и все такое))))

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А кто такой магницкий?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Такая возможность почеркать на сайте Белого дома и этим не воспользоваться???

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Плюс одын)))) Я поч(е/и)ркал))))