Всем привет. В апреле поменял масло в Беларуси, будучи проездом там. На официальном сервисе была запись, а ехать надо было сейчас, купил в обычном автомагазине Castrol Magnateс 5w30 a3/b4 и поменял на экспресс сервисе. Откатал 8 тысяч, и недавно случайно наткнулся на статью о поддельных маслах в Беларуси на сайте Онлайнер. Пробил по штрих коду оставшуюся литровую бутылочку и импортером высветилась компания, фигурировавшая в деле о продаже минералки под видом синтетики - " Город масел" ООО. правда, в статье речь шла о маслах Total и Elf, но сцыкотно все равно. Сейчас уже записался в Ауди сервис на ТО, но хотел узнать- что, если это все же минеральное масло, и какие последствия для мотора? Какой допуск расхода масла на тыщу? Раньше не сам обслуживал- была моей служебной и я капот только для омывайки открывал. А сейчас я долил полстакана с момента замены. Пробег 48 тысяч, машина A4 b8 fl tfsi 1.8 170 hp CJEB.
да никаких. но нужно будет 2 раза подряд сменить масло на нормальное. чтобы вымыть остатки подделки. то что ты залил даже по названию не подходит. если вообще 0 знаний по теме то меняй масло только у офф дилера.
Мне кажется их подделывать, только создавать рекламу. Народ еще в очередь встанет за К и М, которые внезапно перестали гореть и коксовать мотор ))))
никаких последствий нет и не будет, слей старое и залей новое. советские и сельские газеты до обеда не читай. бред теоретиков также нет необходимости слушать. все "двойные промывки" напоминают одну из апорий зенона про ахиллеса и черепаху)
Мужики, а какой допустимый расход масла у данного двигла на тыщу? До этого личной машиной был Форд фокус 2 2.0. с 2007 года и до момента продажи на отметке 200 000 в 2017 было залито ровно 0 литров
В отличие от тебя, я проверял. Нет я не спорю, "идеальный" кастрол или мобил в природе наверно где то существуют. Но смысл за этим гоняться, если давно есть нормальные масла. До 0.6 на 1000 Еще от масла зависит, и состояния вентиляции
Да вроде ничего двигатель, тяговитый. На фокусе американская прошивка на 163 силы была, на диностенде 160 сил в пике показала, так Ауди даже с учётом веса шустрее заметно. Про надёжность и ТД не знаю, опыта по Ауди нет. Раньше просто отдавал ключи транспортника, он обслуживал
Конечно не панацея, влияет так же частота замены, режим эксплуатации и многое другое. Но отсутсвие кокса и шлама в двигателе в любом случае дает больше шансов прожить мотору а так же вспомогательным агрегатам типа квкг Производитель с вами не согласен.
Не более забавны чем некоторые ангажированные товарищи, любители кастрола и ремонта клубных машин. Чего сказать то хотел? Что кастрол - мобил это хорошо? Ну так твое дело, лей, если не жалко. Меня не переубедишь, я все это уже на практике проходил.
ремонт трупных клубных машин?! б-же упаси. мало того, что вынесут весь мозг, потом еще переубеждать приходится, что механик должен получить деньги за работу, но никак не клиент за посещение...